Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 10:44   #988
Ryu
< в отпуске >

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ryu с помощью ICQ

Virtans, я на тебя чертовски зла!
Не из-за квадратиков – моя репутация измеряется в иных единицах. Это для тебя, судя по некоторым твоим высказываниям, они чрезвычайно важны. Нужно же чем-то поддерживать непомерно раздутое самомнение!
Ты обвиняешь меня во флуде?! Чем-чем, а этим не грешу! По-моему, я всегда говорю лаконично и по существу. Это касается и моего вопроса в твоей теме. Радовался бы, раз люди спрашивают, значит, твой конкурс их интересуют, они хотят быть к этому причастными (больше не хотят). Зачем тогда ты носишься по всем темам с призывами поучаствовать/проголосовать, поднимаешь на уши весь сайт?! Ко мне с подобными воззваниями можешь больше не обращаться – я не буду ни участвовать в твоих конкурсах, ни комментировать, ни голосовать (за последнее заранее извиняюсь перед будущими участниками): не хочу пачкать ковровые дорожки твоего «Евровидения» своими грязными сапогами.
Для меня в данной ситуации твоё «Флуд!» прозвучало, как пощёчина. Тебе в ответ – перчатка в лицо. Не перчатка – латная рукавица: если не примешь вызов, так хоть перелом носа получишь.
Ryu вне форума   Ответить с цитированием