10.01.2009, 19:32
|
|
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
И кто-то еще извиняется, мол, не судите строго, мы новички.. Да некоторые новички старичкам фору дадут. Тут я буду пристрастна – мне просто очень понравилось. И черты лица, и кокетливый наклон головы, и фон. (девятка!). На втором фото поза, правда, не очень сложная, зато все четко и качественно сделано. Плюс полбалла за историю Никки.
Общий балл –9.
14. Nikitachi - Никки Чи 7 баллов
Сама девушка мне нравиться! Милое личико…Но к сожалению, нет никакой изюминки в работе…Ну, стоит она около избушки и снеговика…И что? Хотелось бы чего-то оригинальней…И волосы на первом скрине весь вид портят.
Никки Чи
Очень симпатичная симка, но снеговик определенно лишний. Фон проработан не достаточно, не помешало бы больше декора, а однотипность должна быть показано наименьшим образом если все происходит на одном фоне. Явно не помешало бы сделать ближе лицо. Моя общая оценка за работу – 5 баллов.
Nikitachi 8
плюсы: на фонах нету избитой темы леса лицо вблизи в движении, а не просто застывшее
недочёты: как то пусто на скрине, где в полный рост. стена дома смотриться неестественно.
|
|
|