Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 18:30   #69
Virtans
< в отпуске >

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

• Варения – Люси Гейсел.

Лицо, к сожалению, практически не видно, все закрыли очки. Поэтому за внешность только 5. Зато сам скрин крупного плана великолепен. Идеально обыграно то, что Люсси светская львица , о которой пишут в газетах. (8 баллов за оригинальность икачество работы). К общему плану претензий нет.
Общий балл – 7

5. Варения - Люсси Гейсел 6 баллов
Работа красиво оформлена, но не зацепила… Я понимаю, что черные очки- это деталь образа, но если уж это конкурс красоты, то глаза хотелось бы увидеть…

Люсси Гейсел
Как не говорил я про очки, убраны они так и не были. Повторюсь, что они закрывают внешность симки.
Фото с лицом сделано на мой взгляд не совсем удачно, работа с редактором была лишней. Гораздо больше впечатлило видение камеры сверху при разговоре по телефону. Там получилось очень прикольно. Однако скажу, что и симка не красавица, мало того, есть стандартный неудачный тон лица, ну и не совсем удавшееся 2-ое фото в плане позы. Общий балл равен плохой работе – 3.

Варения 8
плюсы: Интересная идея с фотографией в газете. понравилась интересная обстановка на втором скрине.
недочёты: на скрине, где в полный рост, фигуру не очень-то видно. А вот очки надо было снять для фотографии в газете: поллица не видно.
Virtans вне форума