05.01.2009, 13:57
|
|
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Это точно.
Начались первые подготовления к трансляции конкурса "Евровидение красоты". Уже в субботу мы потеряем с десяток участников по мнению членов жюри, где кстати, я составляю 1/4 часть и возможно от меня тоже что-то будет зависеть.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Надеюсь, все успели купить себе места
Не, на самом деле я буду следить за остальными членами жюри, чтоб не было "дружеских ходов" среди них, очень надеюсь, что они серьезно отнесутся к процедуре оценивания, ведь все участники старались сделать симов и симок на максимум и будет очень обидно, если кто-то выставив балл другу сместит того, кто оказался лучше. Нужно смотреть и на тех, кто не дружелюбен в сторону члена жюри, ведь он тоже очень сильно старался, ведь это также затраченные силы и часы трудов. Не смотрите на личности, смотрите на работы! Все-таки жюри, как говорится, должно быть компитентным, объективным и неподкупным.
Кстати, наше дорогое жюри (включая меня ), обеспечили себя правом автоматически попасть в финал и в оценивание жюри не будут входить работы участников Indecent, Virtans, Alua и Ydacha. Остальным 20 придется побороться за 11 оставшихся свободных билетов в финал. 
Всем удачи! Возможно конкурентов станет еще больше, ведь еще есть два свободных места! 
|
|
|