![]() |
Можно ли в семье сделать больше 8 симов?
У меня в игре семья достигла своего численного предела - 8 человек. Может быть, есть како-нибудь код или что-то вроде того, который может увеличить это число?А то очень не хочется разводить семью по разным домам.
Или как сделать так, чтобы при выборе функции в газете или на компьютере "Найти жилье", уезжали не все дети а только некоторые, по выбору? Заранее большое спасибо! |
тэкс, по пунктам:
1. нет, нельзя; предел Симсов на одном участке - 8 Сим-чел. 2. а вот тут мне вопрос не понятен... при выборе опции переезда появляется двоичное окно, с вопросом - кто переезжает вместе с Вами или что-вроде того. т.е. в левой половинке окна - все доступные для перемещения Симсы, в правой - появляются те, кого выбираешь и, соответсвенно - посередке: пиктограммки управления мувментом (плюсики etc) перемещаешь, подтверждаешь, сваливаешь на приехавшем такси ;) ЗЫ: не советую переезжать большим колхозом, если играешь честно - семейка рассматривается, как вновьобразованная и даются ей те же самые 20 000 сим-баков :( |
Цитата:
Да можно!!!!!!!!! Патч снимающий ограничение на размер семьи (более 8) Цитата:
|
Можно!
Набираешь boolProp testingCheatsEnabled true, держишь Shift и жмёшь на сима/симку. Выбираешь "Породить", затем выбираешь пункт с названием (точно не помню) "... Л и Д". У тебя появляется надгробный камень. Жмёшь на него уже без Shifta и выбираешь " Добавить соседа" или что-то в этом роде и выбираешь соседей, которые к тебе въедут. Я так Беллу Готика нашла. Только потом с Мортимером познакомила, а ему - хоть бы хны... Никак не отреагировал! |
Цитата:
|
Введите следующие коды чтобы поменять максимальное количество:
uintProp maxTotalHumans [число] - максимальное количество симов в семье (любое число) uintProp maxTotalPets [число] - максимальное количество питомцев в семье (любое число) Стандартные значения: uintProp maxTotalHumans 8 uintProp maxTotalPets 6 |
Сеня спасибо!!!!! Всегда мечтала кучку симов иметь! Теперь с кодом сени у меня будет дом 2 в роли симов! Ура! извините за крики :p просто сильно радуюсь, я эмоциональный человек! :)
|
У меня было дома 9 симов без всяких патчей. Может глюк какой, но все симы , кроме мамы и папы были мелкие. Может из-за етого.
|
Быть такого не может.
Хотя.. возможности пиратские неограничены))) |
Блин! А у меня не работает это код!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |