![]() |
Фотоальбом. От лица человека
Добавляем фотоальбомы и фотки наших симов и их жилищ от их уровня, тобишь от первого лица , вот например множко фоток из моего Ивана Мельника). На примере)
Особенно под гитару смотреть на это всё) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а ещё у нас, и у нас, золотистый унитаз )) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] чёрный бумер, какой бумер, какой чёрный?) жёлтый ферари) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Куда столько сигнализаций? А счаз узнаете) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мы ваще раскоШШна живём) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Ну вот и всё.) Siriys добавил 23.07.2010 в 12:39 И как вам, понравилось? Siriys добавил 23.07.2010 в 13:03 хотел добавить все 100 фоток, но нудно было загружать на радикал) |
прикольно я хочу сказать особенно последние!:super:
|
оо ща выложу скрин где у меня сим багнул))
Арифов Владимир добавил 11.11.2010 в 16:21 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
у меня еще у симки разнос от напитков в руке застрял она с ним и спала и все время ходила)
Арифов Владимир добавил 13.11.2010 в 00:58 потом узнал про код moveobjects on |
А у меня симка подошла к какойто старухе и начала ей чтото про лам втирать... Так та тетка такую рожу сделала хD Я от смеха не удержалась)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Еще была у меня одна нервная симка и она все время после разговора с кемто вот так делала: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А также была одна вредная симка. Она всегда с такой рожей ходила х) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
О_о вау!!!ни че сибе вот бы и мне такой домик
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |