![]() |
не знаю куда сохранять скачанные файлы
Куда скидывать дополнения (предметы,мебель,прически,одежда и.т.д) ? на диске С никаких папок от симс 3 нет..:wacko:
|
Цитата:
А у тебя есть аддон "Карьера"? Просто с этим аддоном файлы по другому устанавливают, не как обычно в симс3. |
Чтобы установить в игру скаченные предметы, мебель, одежду и т.д. нужно Скачанный архив с этим предметом разархивировать в папку Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Downloads.
В окне ПРОГРАММЫ ЗАПУСКА нажимаем кнопку ЗАГРУЗКИ. Отмечаем галочкой те предметы которые хотим установить в игру и нажимаем "УСТАНОВИТЬ". Потом просто загружаем игру и все появится. У меня вот другая проблема: У меня симы лиценз и два дополнения (Приключения и Каталог - тоже лиценз). Я загружала скаченные предметы и одежду в игру, как выше написала и все отлично работало))) НЕдавно купила и установила "Амбиции" (новое дополнение "Карьера" - тоже лиценз) и теперь вообще не могу ничего нового загрузить в игру. Т.е. все, что было загружено до этого дополнения, все есть. А все новые предметы мебели и одежду игра не видит. У меня в окне Программы Запуска не отображаются новые предметы. Может их после установки этого дополнения нужно в другое место класть? eplenalena добавил 16.07.2010 в 12:45 кстати, masha 777, вот в этой теме подробности с картинками! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |