![]() |
Про кулинарию...
Кто-нибудь готовил Амброзию?
На неё по идее весьма редкие ингридиенты нужны, плюс рецепт стоит не дешево. А если учесть названия ингридиентов и рецепта... в общем, меня терзают смутные сомнения, что это немного больше чем просто еда :) Add: Небольшой апдейтик, для повышения информативности темы. - Если приготовить 75 блюд, сим начинает готовить немного быстрее. - Если выучить все рецепты, качество блюд становится намного выше. (У моего сима появилось желание приготовить 5 превосходных блюд, так вот, выполнить его он не смог, т.к. еду такого плохого качества уже не готовит =\ ) - Даже необученный повар, готовящий все время одно и то же, научится готовить именно это блюдо хорошо. - Помимо непосредственно кулинарных способов повышения качества еды, есть еще и механический. Механики могут улучшить плиту, чтобы блюда готовились более качественные. |
для Амброзии нужна Рыба-смерть или что-то типа того. я ее выловил на территории научного института (там водоем есть). + там еще Роборыба есть :D у меня одна весит 344 кг :happy:
|
Edo, вот посмотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
постик и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Там все написано про амброзию. Вообще-то степень "превосходный" в игре самая высокая. Лучше приготовить нельзя. Так что твой сим не смог исполнить желание по другой причине. XIIIn80, рыбу -смерть можно выловить ночью на кладбище, она только там обитает. А роборыба да - именно за институтом Ландграаба. У меня самая большая 1077 кг. |
Цитата:
Цитата:
|
а где огненный плод раздобыть? А ангельский пирог кто-то пробовал приготовить?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, я зерно нашел, посадил, оказался Огненный плод а что этот пирог дает? мой вопрос: Плод жизни тоже надо по семечкам искать? |
"как готовить" можно узнать, сходив в продуктовый магазин. когда появляется окно покупок там есть закладка, которая показывает рецепт и необходимые ингредиенты к нему.
|
Я в рецептах не встречала приготовление Радужной фарели. Где можно найти рецепт, кто знает?
|
а как понизить уровень готовки?
а то у меня задание - принести 10 великолепных отбивных а мой сим готовит только превосходные:mad: |
плохое
обычное хорошее высокое отличное великолепное превосходное а какой код? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |