![]() |
Инопланетные цивилизации
Прошу заранее простить, если такая тема уже есть, но мне поиск дал только инфу про инопланетян только в Симс 2.
Так вот. На сайте разработчиков есть целые дискуссии по поводу этой темы. Симам можно будет летать на другие планеты! Кто верит? |
Мне не верится) Возможно потом, с каким-нибудь аддоном и сделают возможность слетать в инопланетянам, но скорее всего чисто символически, как во вторых. Как я поняла, слух этот идет с ого, что на военной базе стоит космический корабль, на котором сим-космонафт работает. Может он, конечно, и летает в сим-космос, но думаю, что мы этого все равно не увидим. Так же как не увидим действий на любой другой работе.
|
А я читала, что будет такая возможность, но в специальном дополнении. Возможно, скоро появится...
|
Это я вно будет нескоро. Надо побольше выдоить из фанатов симс. Так что новшества будут добавлять в час по чайной ложке.
|
а что может и забацают, т.к. город подозрительно напоминает споре
|
Вот что нашел гуляя по городу...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ух ты ) что-то интересное. Декорация ? или что то нереально-космическое ? )))))) Вот вопрос то )
|
А что ЭТО?
|
Мне кажется, что-то типа летающей тарелки во 2-х симах
|
А я бы не отказалась всё-же от космоса )))
Даже ради того, чтобы просто БЫЛ и всё )))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |