![]() |
Как вы строите в Sims2?
Расскажите как вы строите лоты для игры: увидите где-нибудь красивый дом или общественный лот в реальной жизни и строите его в игре или может быть процесс строительства носит спонтанный характер и вы заранее ни чего не планируете? А может быть есть те, кто сначала дом проектирует в специальных программах для архитекторов и дизайнеров, например в ArCon+?
|
Честно говоря, строю как взбредет в голову, поэтому особой оригинальностью и красотой мои игровые дома не блещут) Частенько начинаю с одной комнаты с разделительными стенами.. Потом, как только появляются лишние деньги - достраиваю "коробку" дальше... А вот общественые лоты предпочитаю скачивать.
|
А мне нужно, чтобы дом хорошо "просматривался", чтоб все объекты были на виду и не приходилось без конца крутить участок. Поэтому я сначала планирую обстановку, а потом уже строю. Иногда даже мебель расставляю перед тем, как строить стены. :) А уж потом всякие балкончики, бордюрчики, колонны и прочие изыски. :happy:
|
Обычно строю небольшой дом из кухни, санузла и спальни. Потом как поднакопллю денег сношу его и строю новые на фундаменте, попутно украшая ландшафт. Потом, когда сим женится пристраиваю гараж и второй этаж. Третий достраиваю только если много детей или хочется пошикарить =) спортивный зал обустроит, бильярдную, или комнату искусств :) Обязательно строю балконы с телескопами и местами для загара. Иногда строю закрытый бассейн с ходом прямо из дома или заливаю все водой оставляя мостик и небольшие участки для рыбалки :) Огороды строю не слишком часто - только у малоимущих семей.
|
Если планирую большую семью, то кроме кухни и спальни строю еще детскую (но до поры до времени стоит без внутренней отделки). А еще 2 санузла это когда семья побагаче). И холл для общения и гостей. Размеры в разумных пределах . Бывает и 2-й этаж приходится достроить. Главное удобство в игре.
|
Если семья планируется маленькая, я всегда сначала строю двухэтажную башню (1 - столовая\кухня,2 - санузел) с подвалом (для вампира, обычным симам третий этаж достраиваю) - а потом, шаг за шагом строю вокруг нее дом.Получается (как правило) примерно как стандартный дом "Викторианская Вычурность".
А большим семьям покупаю стандартный, шаблонный дом и достраиваю его до приемлимого состояния, с нуля у меня плохо строить получается.Вместо крыши обычно пол делаю - получается секретное место, куда попадают только симы с прокаченной медитацией.:cool: |
А я увлеклась созданием домов по реальным проектам :) у самой фантазия небогата, а тут бери и строй, и очень симпатично получается :)
|
А у меня в строительстве принцип - куда левая нога выведет. Как получится, так и построю.
|
Чаще строю сама, или перестраиваю стандартный дом (если размер участка устраивает) под свои нужды и планы, что его потом просто не узнать:). Последнее время увлеклась строительством многоквартирных домов. Мой последний шедевр - 4-х этажный дом на 6 семей с лифтом, общим спортзалом на 3-ем этаже, бильярдным столом, дартсом и телевизором на первом. На улице фруктовый сад, клумбы и детская площадка. 2 гаража. Балконы, лоджии с панорамными окнами... Просто мечта моя получилась.:D
|
Насчет строительства у нас может Слонечка проконсультировать. Вот у кого талант по части строительства и проектирования. А у меня все , как в анекдоте: как не пробовали детские коляски собирать, а получается автомат Калашникова. Как я не пробовала построить что-нибудь путное, а все барак - бараком. Поэтому чаще скачиваю готовый в интернете, только полы и обои заменяю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |