![]() |
"Детское ЕК 2009 - ВЕСЕННИЙ СЕЗОН"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] +1 Именно здесь было проведено открытие первого сезона детского конкурса "Евровидение красоты", в котором оценивалась симпатичность детей-симов непосредственно форумчанами и участниками конкурса. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Здесь призовым местом был только один участник, занявший победное первое место, однако титул 2 и 3 места как победителей по-прежнему был. Голосование пройдет обычным способом. Конкурс не делился на полуфиналы, а сразу было проведено голосование в полном наборе. Набор участников закрыт! Прием конкурсантов велся до 24 мая. Призом победителя конкурса стал 1 отзыв, равный 100 баллам рейтинга, представительство в следующем сезоне и новый тип передающегося приза. Серебряному и бронзовому призёрам достались лишь овации. ПРИНЯТЫЕ КОНКУРСАНТЫ: 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 11. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 12. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 13. ??? 14. ??? 15. ??? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я в курсе.
Однако если будет принят такой вариант, то тогда летнее детское ЕК сможет провестись также вне очереди как и основное, раз идея была использована отдельной. Либо просто вообще считать конкурс отдельным набором. В таком случае получится, что мы снова будем тянуть очередь, так как моя идея встанет в нее. Virtans добавил 07.05.2009 в 00:00 Дорогие форумчане, набор открывается!!! Запомните эту дату! 7 мая - день рождения детского ЕК. |
Мне казалось, вчера подавляющее большинство форумчан высказалось за то, чтобы отодвинуть в очереди питомцев, и провести весенний сезон детского ЕК, как отдельный конкурс.
А вы опять начали переливать из пустого в порожнее! |
Ryu мне тоже так казалось:) Virtans почему-то опять заговорил про единый набор сегодня утром:)
|
Тема была очищена от споров
Я так понимаю, форумчанам всё равно весеннее ЕК детское или летнее:) Спорами о едином наборе в ЕК взрослое и детское мы только всех путаем.. Так что проводите, Virtans, на здоровье. Ндеюсь осенью твои слова о едином наборе наконец-то воплотяться:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ВЕНЕЦИЯ ХОУП
Меня Венеция зовут и я пока школьница. Я коренная симлянка и мне девять лет. Участвовать в конкурсе мне очень хочется! Меня веселей и задорнее нет!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ой-ой-ой, а что, уже работы можно выставлять? Я так и знала, что первое, что забьют - это будут пузыри!
LANGELIS, девочка - принцесса! И имя очень красивое. :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Большое спасибо!!!:bye: Извени за пузыри!!!:thank: :rose:
|
Спасибо за работу. Девочка чудесна. Напоминаю, что здесь мы оцениваем в большей мере именно симпатичность, а не красоту. Тебе удалось передать именно первое. :)
Ydacha, ну раз хотите раздельно - пожалуйста. Честно сказать, я только хотел соединить наборы чтоб ViSta могла открыть конкурс к пятнице, а так получается что только к понедельнику, когда будет закрыт набор в "Лучший работник года". И таким образом я тоже жду очереди как и в питомцах, так и в летнем детском ЕК. |
Нет, ты всё равно нашёл придраться к чему. Я разве сказала, что хочу чтоб было раздельно? Хватит уже переиначивать мои слова!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |