![]() |
Sims2 BDSM : Latex fantesy
Недавно наткнулся в нете на эту игрушку (дети играют в Sims2 переезд в квартиру).
Несмотря на эпатажное название, оказалась довольно милая игрушка. Появились новые районы, аксессуары, изменения в поведении симов. Есть некоторые вопросы. Хотелось бы пообщаться с играющими в эту игру. |
Это вообще-то пиратское (созданное пиратами) дополнение, в котором просто накачанные новые вещички и новый район. А также там полно хаков (подростки могу вуухуу делать и прочее)
|
Есть техническая проблемка:при включении любого телевизора (там, пардон, эротику
гонят) игра сворачивается, так что пришлось все телевизоры ликвидировать. Кроме того нет звука от работающих домашних музыкальных центров (на общественных участках все в порядке). Может быть есть подсказки по существу? Заранее благодарен. |
Очевидно, вместе с дополнением (раз оно, к тому же, пиратское) идут какие-то хаки, типа
Цитата:
|
Спасибо.
Если не трудно,подскажите, где можно взять программу и как ею воспользоваться. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- тут все написано у нас, и ссылка на программу есть. Изучайте :) *кстати, вместо написания слова "Спасибо" у нас можно нажимать кнопочку "Спасибо" :)* |
Кстати, если интересно, то есть древняя безвредная для PC программка Art Many, с помощью которой в любую игру (кроме онлайновских) можно безо всяких кодов ввести любую нужную числовую величину. Например, в Симах-деньги, хоть 20 миллионов.
|
Появилась новая беда. После загрузки сохраненной игры все симы(даже бывшие на работе) оказываются стоящими за воротами у почтового ящика. Чревато разными проблемами. Кто-нибудь может объяснить причину и подсказать, как от этого избавиться?
|
Да, но ведь работало все нормально, может быть, коды влияют ( стал пользоваться maxMotives-здорово ускоряет прокачку симов).
|
Я тоже думаю, что дело не в кодах, а в самих хаках. Была проблема, когда у меня стояла пиратка - Эротик дримс. Попробовала многие не нужные хаки отключить (или удалить). Оставила только почтовый ящик (функция - сделать всех счастливыми). Работает пока нормально!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |