![]() |
Симские новости
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сегодня в выпуске: 1. Нелидавуаг больше не [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Стивен Васкер и Инна Афесье разбились [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Наина Линган узнала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Пол Фрезел увековечил память о произошедшей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NEW! 5. Карон Де Ла Ривьер и её [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заявки на рекламу делаются через личку :) |
Ну что ж, надеюсь найдутся и читатели новостей, и авторы:)
|
Так как опыта в работе с фотошопом у меня нет и подобное корректироание для меня проблематично, я прошу выставить в тему ваши варианты оформления главного сообщения темы.
Также необходимы надписи "Добро пожаловать" и "Симские новости". Во внимание пока что беру все работы, позже буду заменять на наиболее понравившуюся, если таковая будет. |
|
Желательно все интересные надписи показываь на русском языке.
|
А GIFR.ru откуда?
И вообще эта подписка в углу мешает. |
в 33b.ru посмотри
Mary добавил 27.03.2009 в 22:53 :(:(:(Смерть участницы конкурса:(:(:( [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сегодня умерла Лилиан Браун, которая участвовала в конкурсе "Лучшая мама 2009", вся семья прибыла на кладбище около 17:00 по моск. времени. Все соседи и родственники прощались с усопшей очень долго! Так жалко, я сама чуть не ревела!(((( |
Жаль что скриншота нет :(
|
Маша, прими мои искренние соболезнования.
|
рассказывать можно только про конкурсных симов чтоль?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |