![]() |
Народ,скажите как заболеть???А только еще напишите как выздороветь!А то жаль сима... :sad: !
И ваще как симы дохнут?? :???: в теплой кроватке облепленные со всех сторон родственничка спорящими о дележке наследства?? Или падают и привет? |
Цитата:
А про смерть вот тут по читай: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :) |
ElenaKEA, Triny все-таки имел ввиду не психическую болезнь, а простуду или отравление. Отравиться можно с легкостью, если ешь протухшую/испорченную еду. А простуда намного реже появл-ся, обычно после работы и когда мало энергии. Чтобы вылечиться, в том случае и другом, нужно как можно дольше лежать в кровати, можно даже больничный с работы взять! Еще можно выпить лекарство собственного приготавления 8) .
|
Мартини, а как лекарство готовить? :-o :o :???:
|
Памойму в науч. карьере в наградах дают такой апарат для создания вирусов и лекарств, одна моя симка наделала лекарств всяких и вирусов, а потом вся семья долго болела. . .кхм. . .недержанием переработанной пищи, причем никакаими лекарствами это не лечилось :D
|
А вообще как вирусом заразить кого то, а то я сделал этот вирус ну он стоит в пробирке и никто не болеет.
|
Думаю, что нужно быть очень плохим (просто жестоким) человеком, чтобы воспользоваться вирусом! Я имею ввиду, конечно же, характер сима.
|
Болезни
У меня сим отравился что делать, как быть??? :???:
|
ниче страшного...его потошнит немножко, а потом сам выздоровеет.
для того чтобы это быстрее произошло, его надо меньше беспокоить и заставлять его отдыхать |
Для того что-бы это не произошло, нужно питаться хорошо!! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |