![]() |
Голосование Конкурса "Новый Год - 2009"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2008 год принес нам и огорчение, и радость! Так давайте же оставим все плохое в 2008 и заберем всё хорошее в 2009! Сегодня мы подведем итоги нашего конкурса! Участники: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Голоса форумчан: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] !!!ИТОГИ!!![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ViSt@ & Alua.... 88 баллов ~Alive~.... 86 баллов anyasims.... 74 балла Ydacha & Катерина.... 49 баллов Варения.... 27 баллов Рыжая мыша.... 7 баллов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Как здорово! Как ты все придумала и оформила ! Даже много раз виденные работы смотрятся совершенно по-другому! Какая ты умочка!
|
Дорогие Форумчане, давайте активней!!! Один голос - это не просто очень мало, это ужасно мало!!!
|
Мои голоса дошли? :)
|
да, я же тебя в списки проголовавших уже добавила :)
|
А мое голосование дошло? А то инет вылетает сегодня. ((
|
Alua, и твое дошло.
|
Слишком уж много мест для 8 участников. И посмотри титульное сообщение, там две опечатки.
|
Цитата:
Большая,Vista! Не нашла? А где мой голос в принятых? |
Virtans, всё, успокоился? (большая - ну, опечаталась, не заметила. твой голос - да, извини, моя ошибка.)
ViSt@ добавил 30.12.2008 в 12:51 Голосуйте, дорогие форумчане!!! У Вас еще есть время!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |