![]() |
Голосование конкурса "Стиль твоего сима"
У нас четыре работы:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как голосовать? - Выбираем: 1-е место 2-е место 3-е место - Пишем Ваше решение мне в личку - Учасники могут голосовать только не за себя - Голоса будут раскрыты при окончании голосования Прием голосов длится до 29 ноября! Приняты голоса: Олала, Liopa-Shliopa, Рыжая мыша, rabbit, Virtans, Rin Tao, Samka |
Как известно, работы 4, а мест три. Голосовать за себя нельзя, соответственно все очки достаются соперникам. Возникает вопрос, какой резон голосовать участникам если своим голосом они лишь занижают свои шансы на победу?
|
Мне, если честно, ни одна работа не понравилась :confused: Слишком уж симки стандартные... Последняя хотя бы симпатичная, но уж сам стиль... Присовокупление гламура к панку я просто не переношу. Извините, если кого обидела :blush:
|
Цитата:
|
да у нас все почти одного стиля 3 гота
и одна единственная глам панк |
да.поэтому не очень интересно.все одинаковые
|
И зачем делали три места? Для четверых участников, лучше было бы создать опрос. Ну это мое мнение, а мнение организатора важнее. :D
Цитата:
|
Ну хотя бы так проголосуйте. Уж из этих выберете лучшую! А то 5 голосов - дикость как мало!
|
ну кто победитель
|
Голосование закрыто!
Работа №1 - Олала Работа №2 - Mary Работа №3 - Рыжая мыша Работа №4 - stesha Голоса: Олала 1 место - работа №2 2 место - работа №4 3 место - работа №3 Liopa-Shliopa 1 место - работа №4 2 место - работа №1 3 место - Работа №2 Рыжая мыша 1 место - работа №4 2 место - работа №2 3 место - работа №1 rabbit 1 место - работа №4 2 место - работа №2 3 место - работа №3 Virtans 1 место - работа №4 2 место - работа №2 3 место - работа №3 Samka 1 место - работа №4 2 место - работа №2 3 место - работа №1 Rin Tao 1 место - работа №4 (т к симка очень необычна-симпатична) И комната понравилась) 2 место - работа №1 (Есличестно понравилось то, как пытались подать сюжет. Симка так себе.) 3 место - работа №3 (Долго выбирала, но смеющаяся готка - это жуть, да и наряд не особо подходит) Считаем голоса: Работа №1 Анджелина Нортон - 6 баллов Работа №2 Марси Артектс - 12 баллов Работа №3 Виола Гот - 4 балла Работа №4 Малли Пай - 20 баллов Поздравляю победителя - steshа!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |