![]() |
Punk стиль
выкладываем все в панк стиле: одежду,макиях,прически,украшения,предметы и т.д.
я пока-что только вот такой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] нашла |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ~Alive~ добавил 05.11.2008 в 20:06 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Не могу загрузить фото, потому что тут предел, а иначе я не умею, так что придется вериться на слово))):rolleyes:
Это костюм для подростка, перекраска стандартного, с напульсниками и рваными штанами - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Брови с выбритыми двумя полосками - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для подростков - футболка с черепом - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для взрослых - черная кофта и рваные джинсы - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для студентов, взрослых и старых - котюме рваные джинсы и футболка с черепом - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потрясный ирокез для подростков-старых - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И два потрясающих костюма - майка, шорты, ремни, сетка...правда все для мальчиков, но круто - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |