![]() |
"Лучшая невеста года"
:blush: Лучшая невеста года!:blush:
Здесь мы выкладываем своих красавиц-невест! Правила: Создать невесту,одеть её в свадебное платье,сфотографировать,(биография по желанию),работы принемаются в ЛС ( в личку) и голоса также,могут присутствовать жених и все ближайшие люди. Ограничения:Не присутствуют. Кол.участников (минимальное):5 человек Кол.участников(макс.):10 человек Кол.скринов:3-10 шт.Скрины:невеста с подругами,с женихомом и одна невеста:happy: Работы принимаются до 9 ноября!(конкурс возможно будет продлён) Внимание!Конкурс кончится тогда,когда будет ещё одна невеста! :happy: Жду ваших заявок!:happy: Принято работ:4 |
До какого числа принимаются работы? Допускается ли присутствие других персонажей: жениха, подружек невесты, родственников и т.д.?
|
Никто не хочет учавствовать!
|
Почему ж никто? Я поучаствую!
|
я тоже! у меня даже уже все готово! Mary, я все тебе уже в личке написала :)
|
И я пожалуй приму участие)))Тока напиши мне пожалуйста в личку, как скрины вставлять...а то у вас тут с этим проблема(
|
да я бы с радостью если конкурс продлят
|
Юль,его продлили до 18 ноября!
|
Я тоже поучавствую (только мне тоже напишите как скринштоны вставлять в сообщение)
Рыжая мыша добавил 15.11.2008 в 20:07 Извинините меня пожалуйста но я не могу участвовать.Просто я не успею сделать работу. |
Давайте, ребята... Ещё хотя бы одна работа нужна...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |