![]() |
Искажение предметов...
Сильно не пинайте, просмотрел 5 страниц этого подфорума и не нашёл подходящей темы для своего вопроса :wacko:
В общем поставил "пачку" дополнений, зашёл, всё работает... Но вот что странно, теперь мои предметы размещаются как я захочу, а не как раньше (по квадратику для вещи (или более в зависимости от размера)) и теперь очень проблематично выставить всё ровно... Предметы накладываются друг на друга, отсутствует симметрия :o Хотелось бы узнать как это вылечить безболезниными методами... Все дополнения которые отмечались как изменяющиее структуру игры я удали но проблема не решилась :blush: |
Тема должна быть не в игровом разделе, а в разделе Технических вопросов. Ань, перенеси её пожалуйста.
С данной проблемой я не знаком, сказать, увы, ничего не могу. Послушаем остальных... |
Кодом boolProp snapObjectsToGrid false случаем не баловались? Просто именно этот код отключает сетку и становится дсотупным расположение предметов вне "квадратиков".
В любом случае, попробуйте набрать boolProp snapObjectsToGrid true, вдруг поможет. Ничего иного посоветовать не могу, ибо не сталкивалась... |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, Сори :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , нет, кодами принципиально не пользуюсь... Fantomas добавил 10.08.2008 в 22:50 Цитата:
Спасибо! Код сработал... теперь всё как надо! :rose: Fantomas добавил 11.08.2008 в 01:00 при перезаходе таже канитель :) всётаки какому то объекту не имётся :))) Но ничего, код есть и он работает :)) |
А чтоб поблагодарить, досатточно нажать кнопочку "спасибо" под моим сообщением ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |