![]() |
Затмение 1 августа 2008 года
Будете сегодня наблюдать затмение?Произойдет сие редкое событие по московскому времени с 13.01 до 15.15 ч,максимальная фаза - в 14.08 ч.
Полную информацию можно найти [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Предупреждаю - на Солнце НЕЛЬЗЯ смотреть невооруженным глазом!!!Даже если Луна полностью закроет Солнце,все равно можно ослепнуть! |
Ога, так что лучше все бежим смотреть на солнце через темную бумагу, солнцезащитные очки или же цветные стекла)
|
ну всё уже совсем скоро мы наблюдаем событие которое бывает раз в 60 лет
|
У нас это затмение из окна можно будет наблюдать. Все пляжи и гостиницы туристами оккупированы. Только мне его, к сожалению, придется смотреть по телевизору. Хотя я все же не понимаю, из-за чего такой ажиотаж?
|
Я вот тоже не понимаю... Никогда не понимала, ладно бы я верила в всякую мистику на тему затмений, тогда еще да, можно начинать амулетами обвешиваться , чесноком запасаться ну и тому подобное... Наверно мало во мне романтизма, раз так получается >_<
|
а подробнее - у вас уже оно идет? у мну когда оно ьует?
|
У нас оно будет в 14 по московскому времени, то есть 40 минут ждать осталось. А про Ташкент я понятия не имею, так как затмениями не увлекаюсь.
|
я из костромской облости у нас уже идёт
stesha добавил 01.08.2008 в 13:41 у нас 60% закрыто |
У меня "невооруженным глазом" видно не было... А жаль.
|
А у меня вообще нифига не видно) На небе одни тучи, как всегда. Запарила такая погода ^^
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |