![]() |
Работы от LaFee
Здесь я буду выкладывать своих хорошо получившихся симов, эксперименты с одеждой, а так же вскоре появятся и лоты (дома, коттеджи, общественные участки, отели, общежития). Надеюсь, что вам понравятся мои работы :)
А вот и первая) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ой, неожиданная тема ))) Красивая, мне нра. А ты дома надеюсь паковать будешь? чтоб можно было скачать? Мож мне тоже такую тему сделать? )))
Просвяти меня, как симов покавать? |
Конечно же) Все будет доступным для скачивания)
Почему неожиданная??? Поищи инструкцию как работать с бодишопом, там есть описание экспортировки. |
классно!
|
Еще одна работа - на сей раз Helena из одноименного клипа My Chemical Romance. Платья как в клипе не нашла, но это вроде бы тоже неплохо смотрится ;)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прикольные скины, незнаю как вам но мне лично нравится.
|
Офигеть... Работы просто класс !
|
А это Вэмздейл Аддамс. Помните, такая милая девочка с косичками? Лицо похоже, а вот одежка не очень соответствует фильму.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. Анна, можешь чуточку подчистить тему?) |
Хе-хе !! Прикольно. Лицо правда похоже. А одежду можно при желании поискать. Но думаю, это уже дело того, кто качать будет :)
|
Почистила. Или тебе вообще все коменты удалить? Чтоб симы последовательно в постах шли?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |