![]() |
Автоматическое сохранение скриншотов
Делюсь с Вами замечательной программой Screen Capture. Она автоматически сохраняет сделанные Ваши скриншоты из практически любой игры/программы и так далее.
Просто устанавливате ее в указанную по умолчанию дерикторию (c:\Program Files\Screen Capture\) и запускаете. И теперь при нажитии кнопки prn scr скриншоты будут сохранятся в хорошем качестве и разрешении вот тут (c:\Program Files\Screen Capture\Shots) В настройках можно поменять тип расширения, качество и так далее. Рекомендую добавить в автозагрузку. В трей сворачивается в виде черного фотоаппаратика [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
отличная програма) я такую как раз искал)
|
урра! получилос!
|
я рада :)
пока не у кого из скачавших проблем не было? |
Это великая программа! Честно говоря я даж не подозревала, что такие существуют. Зато теперь не надо туда-сюда сворачивать экран. Нажал кнопку и готово )))
|
она не великая, всего-то 300 кб )))
На всякий случай продлеваю время хранения файла. PS буду рада, если те, кто ее скачал будут меня благодарить ^________^ А то скачек почти 35, а благодарностей((( Я тоже коплю квадратики ^___________________^ |
Цитата:
|
Ура, все работает! Оказывается, на клавиатуре залипла клвиша "Офис". Мяуф, отличная программа!!
|
Ау меня раньше работала, а теперь кнопка принт скреен вообще не работает :(
|
А скриншоты у тебя хорошие. А тогда как ты их делаешь? И главное, как на форум выкладываешь? У меня просто это больная мозоль- я видимо туплю. Начала выкладывать свою династию, а скриншоты загрузились маленькие.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |