![]() |
Избавляемся от флуда
Предлагаю устроить работу династий по принципу публикации Сим-историй... То есть, после появления новой части, удалять все комменты (ну или хотя бы то, что не относится непосредственно к комментарию династии, вопросы всякие, оффтоп), которые были до этого.. Чтобы история династии шла последовательно и не перекрывалась флудом. Если авторы не против, тут же примусь за чистку.
Ну как?) |
Я, в принципе, за. Комментарии надо оставлять, ведь они "греют душу" автору. Еще можно оставлять вопросы по династии и разъясняющие ответы автора.
|
Да пожалуйста :)
|
я тоже согласна ^__^
|
А я за удаление. Иначе династии займут слишком много места, люди смотреть не будут, это попросту будет сложно. Пусть душу автору греют нажатые кнопочки "спасибо" ;)
|
Переношу обещание на завтра. С утра всё ненужное удалю. Сча пока не до того)
|
И я не против.
|
Совет: зачем удалять коменты? Пусть они всегда будут, просто проду династии всегда писать в одном сообщении редактируя его.
|
Ты представь, сколько придется просмотреть, пока наудешь конец? Тем более что не будут писать в разделе "новые сообщения", что оно обновлено. Не стоит так на мой взгляд
|
Мне тоже кажется лишним. Этож 10 поколений так подробно рассмотреть... Какое же там сообщение будет гигантское в итоге. Это слишком)
Темы LaFee, Seasong, Lenore, Helga_Rose, Melnuk_7, Grays - почистила. Остальные пока не трогаю, мож авторм флуд нравится) P.S. Если где-то чего-то недоудалила - свистните. В дальнейшем, если автор счтает, что его темку пора почистить - пишите сюда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |