![]() |
Создание домашнего аквариума
Я тут наткнулась на очень интересненькую вещь...создание домашнего аквариума....
Аквариум для симов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1. Сначала используем инструмент ландшафтного повышения с большим размером и щелкаем ровно 12 раз. Этим мы повышаем ландшафт до 2 этажа, чтобы потом создать объединение бассейна с домом.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Выровняйте поверхность и постройте бассейн как на картинке.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Введите код boolprop constrainfloorelevation false.... 4. Теперь надо выровнять поверхность, а точнее сравнять землю с краем бассейна.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Должно получится так как на картинке.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. Теперь можно отключить код, набрав boolprop constrainfloorelevation true.... 6. Сделайте стену вокруг края объединения. Стена должна быть в точности как тут.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. Поставьте окна.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У нас остался некрасивый промежуток между стеной и объединением, который нужно заполнить.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. Заново вводим код boolprop constrainfloorelevation false 9. Используйте инструмент выравнивания,тяните и заполняйте этот промежуток.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот что у нас должно получится.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. Выравниваем стены как на картинке ниже.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После чего у нас получится ровная стена.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эту внутренею часть коробки оставим не тронутой.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Выполните те же самые действия (9.-10.) с другой стороны.... Работа почти сделана.... 11. Используя инструмент выравнивания, сделайте плоский пол 2 этажа из угла как ниже. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это нужно для исправления уровней.... 12. Теперь можно отключить код командой boolprop constrainfloorelevation true.... Окна 1 и 2 этажей украшают и заканчивают создовать АКВАРИУМ.... Вид внутри здания.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И снаружи.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вообщем...мне очень понравилось.... |
Источник [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
помогите код который нужно ввести не работает я его ввожу ровняю а у меня не равняется
|
У меня тоже, никак не могу озеро построить в котором купатся можно :mad::(:mad:.
|
Цитата:
|
слушайте у меня код который нужно использовать заменяет код moveojects on
|
Тоесть? Может тебе попробовать вообще без кодов играть!
|
А мне не нравится... Аквариум, в котором плавают бабульки и дети. Думаю, что любой был бы такому аквариуму не очень-то рад) Вот если бы рыбки...Мечты, мечты...
|
сделала, вроде забавно, но скорей это для создания фильма отлично, хотя если не использовать по прямому назначению, то получается иногда очень доже и романтично
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |