![]() |
конкурс лучший CAS
в этом конкурсе вы должны переделать CAS на своё усморение нельзя использовать уже готовые CAS работы принимаются до 1июля
stesha добавил 03.06.2008 в 19:44 я жду ваших заявок stesha добавил 03.06.2008 в 21:06 эй кто хочет учавтсвовать |
Я пожалуй выложу свою работу
NightAngel добавил 04.06.2008 в 17:28 Вот моя так сказать работа: Это при создание персонажа: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это уже после,когда он готов: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NightAngel добавил 04.06.2008 в 19:03 Извини,что поздно.Если конкурс будет то прими работу,если нет-так нет. |
Ну так до 1 июля еще очень много времени...
Я тоже возможно свой КАС выложу |
До 1 июля?Мне показалось июНЯ...тогда я не опоздала!Фуф!
Anya,я лично буду ждать твою работу. |
Я постараюсь выложить свой, ждите! Надеюсь что много народу в этом конкурсе поучаствуют, это не так трудно сделать.
|
Я тоже хочу поучаствовать ! Постараюсь как можно скорее выложить работу... :)
МаШуЛьКа добавил 06.06.2008 в 17:59 Вот моя работа. Это комната создания сима: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это уже после создания: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У меня их несколько. А нужно только по одной?
|
Ну так на конкурсы всегда одна работа выставляется
|
Классный конкурс!
Я тоже участвую -> вот МОЯ гордость - настоящая студенческая комната: компьютер, постеры, музычка, разбросаная одежда, ну и книги тоже... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а это после [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я так понимаю, должно быть две фотки?) Тогда первой не видно)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |