![]() |
Игра"Лучшая Сторона"
Предлогаю игру"Лучшая Сторона"
Суть игры в том,что вы должны доказать,что в этом ничего плохого нету. Например: 1 Человек:Симы удалены с компьютера.Невочто играть..:( 2 Человек:Зато мамы нету и ты можешь пригласить друга с диском симов и устроить вечеринку до 00:00.:) Ко мне приехала бабушка и начала меня дёргать за шёки.Они у меня теперь обвисли...:( И так далее и тому подобное. Начинаю я: Дождь.Воскресенье.Моё день рождение в парке отменено...:( P.s.-Ну вы понимаете что после того,как вы ответите вы задодите свой вопрос? |
теперь можно целый день играть в симс(пусть день родения отменился, но свободный день, то остался!)
Я сегдня получила двойку по физике... |
но эта двойка не за четверть
stesha добавил 17.04.2008 в 19:24 а у меня бизнесса не а если б был то тогда получается что все дополнения есть |
Но нету всего одного дополнения,а не всех.Тебе чуть-чуть совсем осталось до полной коллекции.
А уменя нет 1 дополнения и 4 каталогов,а ещё одно не устанавливается...А теперь я вобще заболел |
зато можешь сидеть дома и играть в симсов!
розлюбила девочка... |
А другая полюбит!:)
А у меня времени в обрез,в симсов играть почти некогда,и интернета не было долго:( |
зато это время превратилось в каникулы и ты все каникулы проводишь у подружки,играя с ней в симов и лазяя в интернете.
у меня снова мониторинг в школе.как они надоели...:( |
а что такое мониторинг?
|
мониторинг-тест для проверки знаний предмета за все учёбные годы.
|
Я бы его не прошла :hahaha: ! Ладно...
Зато будеть умной и всё знать! Погиб попугайчик.....( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |