![]() |
Новое написание романов
По-моему весьма интересная фишка - не так как раньше (пишешь неизвестно что). Теперь можно выбрать сюжет, название, обложку. Роман можно обсуждать со знакомыми.
Единственное, мне интересно. Если член семьи напишет роман, то другая семья может каким-нибудь образом узнать про этот роман? Прочитать, купить и т.д. Может если обсудить со знакомым, то у него в книжном шкафу тоже появится книга? Кто-нибудь пробовал?) |
По-моему нет. Ничего подобного я не видела. Только члены семьи сима, написавшего роман, могут читать либо обсуждать его с ним.Или можно обсудить роман с гостем.В любом случае, если бы можно было как-то распространить роман, то только через сима его написавшего. Но такой опции нет. А жаль!
|
Цитата:
|
Слушайте,а я не знала!Я просто романы пишу Очень редко,только узнала.Значит ознакомилась ещё не подробно с симами...
|
Я тоже как раз сегодня перед этой темой узнал, когда в университете играл.
|
Мне не очень нравится два момента: 1)обложки книг как-то слабо представлены и зачастую не отражают суть романа,2) название романа почему-то должно быть короооотеньким (не более 4-5 символов). А на одной из обложек вообще изображён некто, очень напоминающий Гитлера!
|
А у меня название, вроде бы, подлиньше разрешается....
|
Цитата:
|
Это не гитлер, это советский разведчик :D
А вообще, да - обложек конечно маловато... (( |
Цитата:
Может, мой сим хочет обо мне написать! :D Вот свою морду на обложку и надо прилепить! Точно! Симбиблия! Я же Бог для них.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |