![]() |
Где купить The Sims 2 FreeTime в разных городах и странах
В этой теме вы можете советовать тем, у кого нет The Sims 2 FreeTime, где его можно купить.
Список официальных магазинов России, в которых продаются лицензии есть на сайте СофтКлаба по адресу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что касается моей страны (Израиль), то я всегда покупаю симсы в магазине сети компьютерных магазинов "Bug Multisystems Ltd. , באג מולטיסיסטמס בע"מ" (Тель-Авив, ул. Дизенгофф, торговый центр Дизенгоффа, вход №5, от входа сразу вниз по спиральной лестнице на минус первый этаж), дополнения - 150 ₪, стаффы - 100 ₪ ₪ - это символ шекеля, национальной валюты Израиля. |
А в Украине, пока нет. Обещают через день два. Жду с нетерпением!!!
|
Цитата:
, можешь поискать уже завтра, т.к. Украина от Израиля не очень далеко, а у нас (см. первый пост) уже появился в магазинах (и я разумеется купил). |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
В этом магазине уже можно купить Free Time, а веть вчера там его еще небыло, я на этот сайт вчера, сто рас лазила, и нечевошеньки ненешла. А сегодня мне по почте пришла рассылка о новинках, и какое счастье что там оказался диск с Фри таймом. |
Zlata, а почему так дешево стоит?
|
Цитата:
Код:
Локализация DRS и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Также предлагается бонусный объект, код и ссылка на скачивание выложены [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
в Мытищах в торговом центре EXL в СОЮЗе сегодня была, там все фритаймы раскупили!!!!
:tears: |
Цитата:
|
Екатеринбург - Мега - Союз....Вчера купила там игру...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |