![]() |
Симы с умением воскрешать
А вы встречались с симами которые умеют воскрешать мертвых (сами без всяких наград). У них разрисованное лицо(на лбу нарисован глаз, а на щеках иероглифы) и грим этот никак нельзя убрать.
|
я таких не видела. а где их можно встретить?
|
Их встретить нельзя они рождаются, у меня была многодетная семья и одна симка такой родилась. Может чит есть чтобы такой ребенок родился. Но я чит-кодами не пользуюсь поэтому не знаю.
|
первый раз такое слышу:eek: мир симовских возможностей безграничен
|
Когда она у меня родилась я думала какойто глюк. А она воскрешать умеет я так обрадовалась. Правда это сейчас не нужно. Есть карьерные награды которые могут воскрешать. Говорят награду сделали потому что сима с умением воскрешать трудно найти.
|
Цитата:
|
Они рождаются.
|
Первый раз слышу) Если не ошибаюсь, то о таком не в одной статье про симов не говорилось.. Даже в тех, что сами разроботчики делали... Хотя может я что-то и упустила) Я хоть о симах и много читала, но всё прочитать явно не могла)
|
в обычных the sims2 когда один симс умер у его жены в страх появился увидеть зомби мужа. А в страхе не подпускайте симов с умением воскрешать к могиле. Тогда ведь небыло этого телефона в загробный мир. А воскрешали симов вот такие с обрисованным лицом (как у индуса)
|
Аврора, а на скринах можешь показать? Очень интересно увидеть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |