![]() |
Ниндзя
А как можно ниндзю вызвать? а то он не приходит:( . Может нужно что-нибудь сделать?
|
Конкретно ничего сделать нельзя) Надо просто почаще ходить по общественным лотам в деревне Такемицу) У меня ниндзя появлялся примерно на каждом втором общественном лоте.. Сначала раздавался характерный звук, затем появлялось облачко и собственно образовывался сам ниндзя)
Чтоб научить вас трансгрессии он задаст вам один вопрос. Правильного ответа НЕТ. Всё зависит от вероятности - угадаете ли вы ответ, который был выбран верным именно в этот момент. Так, к примеру, после одного вопроса ниндзя я ответила первым вариантом, он оказался не верным. В следующий раз, отвечая на этот же вопрос, я вновь решила, что первый не верный и ответила вторым) Но, опять промахнулась) Так что чётко знать какой ответ будет верным в тот или иной момент нельзя. Всё зависит от ввашей удачи) |
Я была на всех общественных лотах в деревне Такемицу и ниньзю не видела. Чё делать
|
Цитата:
Во-вторых постарайся там проводить побольше времени, подольше там находиться... Просто бывает такое что ты приедешь ,а ниндзя только через пару часов подвалит... Невозможно угадать на каком участке он покажется. Пробуй_ Ходи и ищи его) Када-нить наткнешся. |
;)Я так и делаю на общественном участке часов 12 была а он не появляется.
|
Терпи, пробуй и пытайся) Уверена, что в конце концов ты его поймаешь)))))
|
А я там весь отпуск провел и небыло его
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо все время проводить на одном участке. Методично обойди все участки, находясь на каждом некоторое время. (у меня не одна семья таким образом научились телепортации) |
У мну нинзя появляется, но в тех местах, куда симы не могут пройти...:(
Только один раз повезло и то неправильно ответила! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |