Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   NPC в симах (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2810)

Angel_of_Music 25.10.2007 09:08

NPC в симах

Каждый, кто играл в первых симов знал, что если долго рассматривать одну дешёвую картину, в доме появится клоун "Солнечный", от которого потом очень тяжело избавиться, во время вечеринок - появлялся Мим и так далее. В Симс2 что-нибудь подобное есть?

Grays 25.10.2007 16:12

Есть кролик, который появляется если у сима долгое время понижена потребность Общение))) Причем кролики трех цветов - розовый, голубой и желтый) Розовый и Голубой могут даже заигрывать друг с другом) У каждого сима свой кролик и какого он будет цвета - неизвестно)

Так же есть некий дохтур)) Он появляется тогда, когда у сима понижена линия усеха, то есть становтся красной.. Он сходит с ума.. Тогда перед этим симом появляется доктор, он начинает его "лечить")) Как психотерапевт, тренинги всякие) Причем доктора видит только больной сим, остальные же доктора не видят и подозрительно крутят у виска, смотря как изголяется сошедший с ума))

Angel_of_Music 25.10.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 55941)
Есть кролик, который появляется если у сима долгое время понижена потребность Общение))) Причем кролики трех цветов - розовый, голубой и желтый) Розовый и Голубой могут даже заигрывать друг с другом) У каждого сима свой кролик и какого он будет цвета - неизвестно)

Так же есть некий дохтур)) Он появляется тогда, когда у сима понижена линия усеха, то есть становтся красной.. Он сходит с ума.. Тогда перед этим симом появляется доктор, он начинает его "лечить")) Как психотерапевт, тренинги всякие) Причем доктора видит только больной сим, остальные же доктора не видят и подозрительно крутят у виска, смотря как изголяется сошедший с ума))

а, доктора я видела!) А вот Кроликов нет, надо будет проверить) Спасибо)

Н@Т@Ша 19.11.2007 21:28

А вместо Мима из The sims приходит Святой отец))) Когда вечеринка ужасная он старик , а когда она становится лучше он превращается в младенца и исчезает.

Мэри 19.11.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Н@Т@Ша (Сообщение 56603)
А вместо Мима из The sims приходит Святой отец))) Когда вечеринка ужасная он старик , а когда она становится лучше он превращается в младенца и исчезает.

Вместо мима никто не приходит. Святой отец приходит на новогоднюю вечеринку и когда наступает новый год - превращается в младенца.:sleep:

Grays 20.11.2007 08:19

Ого, первый раз слышу про Святого Отца! Что надо сделать чтобы он пришел, мм?) Как устроить именно новогоднюю вечеринку?) Просто я знаю, что только Санта приходит а новый год (это со стаффом Праздничным)... Или можно ещё как-то устроить подобную вечеринку? Чтобы Отец пришел?

Мэри 20.11.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 56606)
Ого, первый раз слышу про Святого Отца! Что надо сделать чтобы он пришел, мм?) Как устроить именно новогоднюю вечеринку?) Просто я знаю, что только Санта приходит а новый год (это со стаффом Праздничным)... Или можно ещё как-то устроить подобную вечеринку? Чтобы Отец пришел?

Санта приходит в полночь когда ты просто ставишь ёлку. А если с этим же стаффом ещё и вечеринку по телефону (иненно новогоднюю) созвать придёт этот Отец. Когда наступает полночь все гости подходят к этому Отцу и начинают сковородками греметь.:happy: Ну а когда наступает новй год, старик становится младенцем!:)

Н@Т@Ша 20.11.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Мэри (Сообщение 56604)
Вместо мима никто не приходит. Святой отец приходит на новогоднюю вечеринку и когда наступает новый год - превращается в младенца.:sleep:

А у меня на обычную вечеринку пришел!!!:mad:

Мэри 20.11.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Н@Т@Ша (Сообщение 56619)
А у меня на обычную вечеринку пришел!!!:mad:

Значит это глюк! Просто так, на обычную вечеринку не прходит Отец!:mad:

Sim'ка 06.05.2008 13:23

У меня никто не приходил, елка просто так стояла, потом сгорела:(
И в опциях телефона нету устроить новогоднюю вечеринку, хотя я знаю что в СимПе в этой игре есть Санта
А кто такой Поздравить малыша?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.