Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Истории игроков The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Обычная девушка...из Ада (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2773)

Муска16 25.09.2007 14:37

Обычная девушка...из Ада

Пару слов про Ад:

а) В Аду очень жарко и всегда лето;
б) Там кожа зелёная, синяя, красная, а также жёлтая;
в) особых характеров в Аду очень, очень мало;
г) но, несмотря на это, там очень ценят свободу.

И мне в руки попал дневник девушки из Ада - Чёрного Ангелка Андрилли, или просто Энджи. Эту семью придумала моя подруга, сидя в моём симском Аду. Завтра я напишу, каким образом ко мне попал ее дневник и приведу его начало.

На следующий день.

Привет. Я Омонна Оборотрон и пишу всё это просто так, для информации. Это дневник моего злейшего врага Черного Ангелка Андрилли, ну или Энджи. Я нашла его в классе, когда убиралась. Он был заброшен за стол и никто его не смог найти, кроме меня. Итак, вот:

"Меня зовут Энджи и я из самой бешеной семьи в нашем городе. Вот это я.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

У меня есть мама Демонтка и папа Рэдмен. Они странные, как, впрочем, и все демоны. Мы переехали в Южный Ад, когда мне было 3 года. А сейчас мы в другой дом перебрались. Он еще не до конца обустроен.
И потому я поехала на общественный участок, он называется "ВЕДРА". Там всегда можно потанцевать и развлечься. Но так как был день, то народу было мало и вскоре я поехала играть в карты.
Я уже подросток, а значит, мне необходимо целыми днями, кроме сред и пятниц 13-го, шляться по Аду. Одной! Ужасно скучно! А друзей подростков у меня пока нет.
Только враг, её зовут Омонна, она очень сильная и много занимается спортом, но слишком наглая и этим мне не нравится.

Когда я пришла домой, мама...

...и папа смотрели телек.

Вот я в Ведрах. Это я танцую.

А это в аттракционе, такой везде есть.

А вот я играю в карты.

Муска16 28.09.2007 13:13

Через неделю.

Скоро мне исполнится 16 лет, а значит, надо будет выходить замуж. В Аду замуж выходят перед совершеннолетием, то есть перед 17 годами.
И всё это значит, что мне надо выбрать жениха. А его нет! Ну не встретила я еще свою половинку!
Теперь о приятном. В школе за смертоносное зельё с противоядием я получила 5. И еще - у нас в классе появился новенький. Его зовут Эрик, и он просто очаровательный. Он фотографировался, и по сложившейся доброй традиции, 3 комплекта он дарит тем, кто ему понравился. и... он подарил его мне!!!
Вот он:

У него явно эльфийские корни, так как уши у него заострённые."

Вот. Прода, конечно короткая, но все же лучше, чем ничего!

christin 04.01.2008 17:42

Не обижайся, но от названия ждешь чего-то ТАКОГО, а ты описываешь всего-лишь жизнь девочки подростка, у которой какие-то проблемы с кожей. Может пусть она пойдет жить в обычный человеческий город, или если тема пошла романтики, то пусть она в ангела влюбится...вот это будет коонфликт ;))) И если она демон, то она должна быть лукавой, хитрой, порочной(в не пошлом смысле), злобненькой....во эт будет вешь. Надеюсь не обиделась, жду продолжения.

Муска16 06.01.2008 21:22

Я все учту, а вот с продолжением не получится, так как симс полетел, причем капитально.....

christin 06.01.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Муска16 (Сообщение 57491)
Я все учту, а вот с продолжением не получится, так как симс полетел, причем капитально.....

А зачем скриншоты, я думаю это не обязательно...а проду ты и так можешь написать:D, жду продолжения, ПРОДОЛЖНЕНИЯ МНЕ! ПРОДОЛЖЕНИЯ КОРОЛЕВЕ ВАМПИРОВ!!!(стоп...что-то я зафлудила и перегнула немного);)

Moon-Buggy 06.01.2008 21:38

Ой-ой-ой, чуть глаза не поломал. Не обижайся, но пишешь ты абы как. Прежде чем выкладывать, хоть в Wordе проверь. Ошибок [вырезано цензурой] туча. И еще: скрины делай поаккуратнее. Кое-где крыши нет, и зеленый кристаллик на одном скрине виден.
Без обид, просто замечания.

NightAngel 07.01.2008 20:20

Мне лично так себе история.Но я оскорблять не буду тебя,а повторю слова:
Цитата:

Не обижайся, но от названия ждешь чего-то ТАКОГО, а ты описываешь всего-лишь жизнь девочки подростка, у которой какие-то проблемы с кожей....
Дерзай ещё больше и хорошо.Желаю успехов.

Riana 13.01.2008 11:37

Мне пока что не очень.
Цитата:

Сообщение от christin (Сообщение 57333)
Не обижайся, но от названия ждешь чего-то ТАКОГО, а ты описываешь всего-лишь жизнь девочки подростка, у которой какие-то проблемы с кожей.

ППКС.
Хотелось чего-то захватывающего,а так... Серии короткии,скриншоты сделаны неаккуратно,и они слишком маленькие,крошечного размера,ничего не понятно.:(
Если ты все ошибки исправишь,и добавишь чего-то интересного,какой-то интригу будет лучше!:) Так что удачи!!!:happy:

NightAngel 01.03.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Riana (Сообщение 57788)
Хотелось чего-то захватывающего,а так... Серии короткии,скриншоты сделаны неаккуратно,и они слишком маленькие,крошечного размера,ничего не понятно.:(
Если ты все ошибки исправишь,и добавишь чего-то интересного,какой-то интригу будет лучше!:) Так что удачи!!!:happy:

Согласна!Я даже предлогаю помочь в продолжение истории.

Velasco 04.03.2008 17:51

Ну ничего так

Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.