![]() |
"От тех, кто дал путевку в небо"
"От тех, кто дал путевку в небо" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Автор: (=Кукла=) (она же †B@d-Dolls†) Фотограф: (=Кукла=) (она же †B@d-Dolls†) Редактор: (=Кукла=) (она же †B@d-Dolls†) Жанр: Трагедия, драмма, что-то в этом роде. От автора: Уже как полгода пытаюсь начать писать уже сериал. Но все как-то забрасываю, то не нравится, то симс ломается. Но вот мне приспичило все-таки довести дело до конца. Ну что ж, я попробую, пожелайте мне удачи ; ) З.Ы. Первая серия скоро будет готова. В главных ролях: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И другие... [замечание от администратора]: Изображения на форум нужно грузить миниатюрами, ссылающимися на полноразмерное изображение. Не забывайте что не у всех быстрый интернет, некоторые все еще подключаются к интернету по телефонному модемному соединению, и не в состоянии загружать изображения по пять метров, принудительно при заходе в тему. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , пункт 2.13 . |
Клас... ждем.
|
Пиши уже!!
|
Ждуууууууууу..........=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |