![]() |
Проблема с BodyShop
Я закачала себе бутылочку буду а она мне тип вирус занела и вся скаченая одежда удалилась из игры ну она осталась в документах я ето заново сахронила хотела пойти б бодишоп, но он у меня не успевшы загрутца вылазеет табличка что мой бодишоп повреждён! ПОМОГИТЕ КАК МНЕ ЗАЙТИ В БОДИШОП ?:Smiley21:
|
Удали игру и "выдерни корень" (почисти, чтоб файликов от игры не осталось) и загрузи заново!!!
|
неа не правелно!!! перезагрузи игру и всё только не не использивай бутылочку вуду у меня такая же фигня была
|
А что это за бутылочка вуду?
[от Martini]: Вот есть специальная тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
там можно убить сима ззделать чтобы все нужды были на зелёном..............
|
Так игру перезагрузить не могу потому что ету игру первая загрузила моя сестра, а она коза перезагружывать не будет!
Ещё предложения?? |
A pochemu ya ne mogu vstavit' kartinku??
[от Martini]: я не понимаю, чего не ясно? Читай здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (здесь подробнее) Вставлять картинки можно только этим способом и никаким другим. |
Есть ещё придложения?
|
Что делать? Я открываю бодишоп, выскакивает табличка The Sims 2 Body Shop - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
|
И так никто и не ответил. А я сижу без бодишопа...:tears: :tears: :tears:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |