![]() |
Ваше впечатление от аддона Seasons
Уже приобрели аддон и проинсталлировали?... Спустя некоторое время после игры, какие у вас чувства? Полное опустошение и разочарование или же восторг и радость? Разработчики оправдали ваши надежды? Долгие месяцы ожиданий стоило того?
Пишем все свои мысли по этим вопросам сюда. ;) |
:(Кхы-кхы! :cry: :tears:А я живу во Ржеве и там он еще не вышел:eek:! И выйдет не скоро! Вот отправляю батю в Москву :notworthy: Как купит чен-ибудьнастрачу! :sorry:
|
Я пока не играла в Одессе появится завтра-послезавтра, но у меня уже впечатлений выше крыши
|
У меня тоже. Обычно я покупаю новый аддон и быстрей бегу узнать что в нем есть нового. Сейчас уже заранее знаю, а от этого втройне интереснее посмотреть, как это все будет выглядеть
|
Я пока не играла...как жаль!
|
Давайте не будем писать, что еще не купили / не играли и т.д.
Это просто флуд, кот. может продолжаться вечно. Писать по теме и вопросу. |
Я В полном счастьи!!Обалденный адднон!Я сейчас играю,и у меня сейчас зима.Мне оч. нравится
|
Перчинка оторваться от Сезонов не может*
Впечатления, дамы и господа, впечатления!!! :clap: |
Ох, это именно то, что я хотела! И английский язык не помеха!
Я уже успела поймать свою первую рыбу))) Осень просто грандиозная - с красивым листопадом и такими грозами! Вообще, перемена сезонов проходит без тормозов! В газетах теперь можно узнать о предстоящей погоде - очень большой плюс! Замечено много новых предметов, особенно порадовала кровать в виде машинки:D Ну, и то что новые работы есть - а то раньше приходилось моих "рок звезд" записывать в тусовщиков. Правда, верхней одежды пока мало((( Так, еще что вспомню-напишу! Я немного поиграла, но с большим удовольствием! В выходные меня будет не оторвать! До связи... ПыСы: ах, да, светляки в банке - шикарно! |
А сезоны содержат в себе все предыдущие дополнялки? хочу купить лицензионку просто но хз как она будет с пиратками себя вести...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |