![]() |
Симы/объекты исчезают
Помогите!у меня лиценз.игра ...играю уже год..все было хорошо.Но сейчас почему-то создав семью и поселив ее в дом..затем поиграв и сохранившись...: мои симы после второго включения игры исчезают...так же как и родившиеся дети:cry: :tears:
зарание спасибо! |
Хм... попробуй поставить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Просмотри тему, есть полезные комментарии от мемберов. А ссылки на патчи есть в том числе и в этом посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спасибо!Попробую...Кстати мне ооочень нравиться одежда созданная тобой!Продолжай в том же духе)))
|
У меня тоже симы исчезают, только, почему-то, после нескольких свиданий :happy: . Его вызываешь - он то приходит, и воздействует на мою симку, а его самого не видно, даже фирменного ромбика над ними нет! Как это исправить, жалко любовника :D !
|
установила....не помогло((((
|
Я незнаю... Раньше думала что в лицензиях глюков никаких не должно быть!
|
Цитата:
Цитата:
|
М-м-м-м не нашла темы которая бы была схожа с моей проблемой, по этому вот хочу спросить.
В общем недавно у меня пропали рыбы с аквариума))) Не видно их, покупаю...сим запускает их в аквариум, а их нет. Что такое? плиз помогите :( |
А я думала, что рыб и нет! У меня изначально с самого первого симса их нет.
|
Они были конечно были)) Даже вот щяс Сезоны установила...на скринах чётко видно что рыба плавает в пруде, а у меня её не видно((( она у мя вообще пропала :D
Хотя када ловит вытягивает то видно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |