![]() |
Мнения об игре
Кнопочка, ты уже играла в sims 2 live stories? Я так немного. Только у меня закаченные предметы глючат. Как заходишь, идёт загрузка и вот на этой загрузке музыка тормозит и всё! Очень жаль.
|
Мнения о игре
Мнения и различные вопросы решим в этой теме:confused:
|
Кнопочка, ты уже играла в sims 2 live stories?
Нет сама не играла пока, но знакомы говорят что игра оооочень интересная))) Только у меня закаченные предметы глючат. Класть скаченное следует в папку по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims™ Житейские истории\Downloads Работают генетика, обои, покрытия для пола, новые меши с перекрасками Не забывай что игра все-таки не расчитана на то что ее будут пичкать скаченными предметами!!!! |
Цитата:
|
Они пока только офиц., сторонних не видел!
|
Только что купила и установила эту игру Впринципе ничего вот только предметов у меня там почему то практически и нет... 6 стульев и все остальное почти в этом же кол-ве(((
|
Я вчера купила.Уже поиграла в историю Ритолетты и Винсента.Игра клевая.Много предметов появляются во время игры (они не указаны в режиме покупки и подарков.)Их будут дарить героям другие симы или доставляются курьером.Не знаю, появятся ли эти предметы в режиме свободной игры,а в режиме истории они у меня появились во время игры в историю Винсента.
|
Мне вообще понравилась игра. Только вот хотелось бы, чтобы выбор давали. А то такое ощущение, что ты тут как бы и не нужен :( Всё уже давно решено за тебя. А так хотя-бы не на каждую цель, но иногда бы хотелось самому выбрать действие.
P.S. А вот про скаченные предметы не знала, спасибо, что подсказали :) P.P.s. Кстати, а у вас там коды работают? А то у меня что-то даже консоли нет..... |
В режиме истории коды не работают!!!
|
Mistery, я уже закончила играть в историю Винсента и могу сказать, что в выбор будет в его истории в самом конце.К сожалению, в истории Ритолетты его вообще не было(эту историю я тоже уже проиграла до конца.)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |