Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Истории игроков The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Женское общество Альфа Альфа (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2132)

JULSI 15.02.2007 11:46

Женское общество Альфа Альфа

ЖЕНСКОЕ ОБЩЕСТВО
АЛЬФА АЛЬФА

Место действия

Государственный университет Симов

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Дом женского общества Альфа Альфа

Герои

Джинджер Майер

Мириам Сток

и многие другие…;)

JULSI 28.02.2007 14:51

Извиняюсь за долгое отсутствие... Жила больше недели без интернета и телефона, т.к. линию меняли:(
Итак предисловие, а вечерком первая серия!;)

Предисловие
Как говорилось раннее, действие происходит в университете, где есть место братствам и тайным обществам. Этот сим-сериал как раз об одном из таких обществ – женском доме Альфа Альфа.
В большом доме проживают 4 девушки, у каждой свои увлечения и вкусы, но они все же вместе. Спросите почему? Единственное что их связывает – искусство – они все учатся на художественном факультете. О буднях этих девушек этот сериал.

JULSI 28.02.2007 20:32

Итак, 1 серия.

Сначала в этом обществе было только два члена: Мириам Сток и Джинджер Майер. Но чуть позже каждая из них привела по подруге: Джинджер – Саманту – красотку без комплексов,
Мириам – Алису – скромненькую, но с хорошим чувством юмора первокурсницу. И стали они жить вчетвером. Сначала конечно девчонки немного не ладили, как говориться притирались друг к другу. Но потом, ничего, вроде бы сошлись в некоторых интересах, и стали хоть и не лучшими, но подругами.

Утро понедельника.
Кухня.
Мириам и Алиса пьют кофе, и тут заходит Саманта голиком.

-Привет девчонки!
Мириам от неожиданности поперхнулась кофе, а Алиса захихикала.
- Как ты можешь ходить по дому в таком виде?! А если кто зайдет? – начала свои нравоучения Мириам – Вот как тебе не стыдно? А?
- Знаешь Ми, что естественно, то не безобразно, тем более стыдиться мне нечего. Ну если хочешь, то я пойду в душ и оденусь…
- Да уж, пожалуйста…
Саманта направилась в душ, а Мириам и Алиса продолжали свою трапезу.
Неожиданно на кухню влетела Джинджер и начала что-то искать по шкафам.
- И тебе доброе утро! Ты что-то потеряла? – поинтересовалась Алиса.
- Да!!! Я никак не могу найти свои серьги! Вы их не видели? Такие круглые, с бриллиантиками.
- Нет. А может, ты дала их кому-то? – спросила Ми – или кто-то сам их взял?
-На что это ты намекаешь???
- На то, что т не спросила об этом у Саманты!
- Точно!! Спасибо за совет! Так и сделаю!
И Джиндж снова умчалась.
- Кстати, Ми, во сколько нам на занятия?
- К часу дня, но времени еще много, чем займемся?
- Может, попоем в караоке?
- Давай!
Они поднялись на 3 этаж и начали свой «концерт». Тут же прибежали Джинджер и Саманта.

Надо сказать, что пели девчонки прекрасно и поэтому Джиндж и Сэм пришли в полный восторг.
- Вы прекрасно поете! – сказала Сэм
- Спасибо! Нам очень приятно! Постой-ка, а вы ведь неплохо играете на барабанах и пианино, а Алиска еще и на гитаре! А
почему бы нам не организовать группу? – предложила Мириам.
-А что? По-моему отличная идея! И называться мы будем… «Горячие цыпочки»!
И они все засмеялись
А Сэм прокричала: «Битва подушками!!!» И тут началось… По всему дому летали перья и пух. И это веселье продолжалось целый день, если бы Алисе и Мириам не надо было идти на занятия. Пропускать они не хотели, поэтому быстренько переоделись и убежали. Эти девчонки любили учиться, им было интересно, чего нельзя сказать о Сэм и Джиндж. Вот и сегодня они предпочли поход по магазинам занятиям в университете.
Вечером все обитательницы дома собрались на ужин.

-Итак, - начала Ми, - как у кого прошел день?
-У нас с Сэм шикарно! Мы шатались по бутикам, накупили столько шмоток! Кстати мы и про вас не забыли и прикупили вам кое-что на сегодняшний вечер!
-Какой вечер? – спросила Алиска – Мы разве куда-то собирались?
-Сюрприз! – воскликнула Сэм – Нас, как новое женское общество пригласили на посвящение в закрытый загородный клуб! И там будут все самые крутые братства нашего универа и даже секретное!!
-Что?? –возмутилась Ми – почему ты нам не сказала раньше? Мы ведь не успели подготовиться!
- Да ладно! Мы тебе поможем!
И Сэм и Джинджер вытащили Мириам из-за стола и потащили в гардероб.
-Ну, что ты хочешь сегодня надеть? – спросила Сэм, – хотя, что я спрашиваю? Мы сами подберем тебе наряд, сядь на стул!
-Но…
Девчонки усадили ее, а сами принялись копошиться в одежде. Через полчаса на Ми красовалось коротенькое ярко розовое платье с рюшками.
-Вау… – восхитилась Ми, – как красиво…
-Да, ты – прям как настоящая модель! – подтвердила Алиска.
-Да уж, осталось только сделать тебе прическу и все будет в шоколаде!
Прошло около часа и Ми превратилась в шикарную блондинку.

-Ну вот! Ты готова к празднику! А теперь поехали веселиться!!!
В клуб наши героини приехали к 11 часам и там уже вовсю шло празднество и Ми, Сэм, Алиса и Джиндж незамедлительно к ним присоединились.

Время пролетело незаметно и вот на часах уже 5 утра. Девчонки засобирались домой. Погрузившись в машину, они быстро приехали на свой участок.

В доме оказался включен свет.
-Сколько раз можно повторять: когда выходишь из дома – выключай свет!! – выпалила Мириам.
-Но я выключала – ответила Сэм.
-Он что сам включился?
-Слушайте, а может там кто-то есть? – спросила Алиса
-Не говори ерунды, как туда можно зайти ведь дверь закрывается на ключ?!
-Не знаю…
-Ладно пошли в дом, там разберемся – рассудила Джиндж.

Tommy4897 17.04.2008 00:17

А проду?:rolleyes:Интерестно ведь,чем закончилось:happy:

Sanny 17.04.2008 11:35

Прикольный рассказик)

Sango 24.04.2008 01:58

Классно выходит! Что дальше-то будет?

NightAngel 24.04.2008 18:48

Историю такая интересная,особено для подростков я думаю.Она так на молодежный сериал тянет

Izymryda 24.04.2008 18:53

У сериала будет продолжение???:confused:

Flexy 25.04.2008 20:51

Прикона)) С нетерпением жду проды)

Liopa-Shliopa 28.04.2008 16:03

А продолжение будет?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.