Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение сайтов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Симс 2 сайт (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2077)

Маша^ 04.02.2007 14:11

Симс 2 сайт

Ну, воть и решила я вам показать мой сайтик.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:blush:
Pls критикуйте меня побольше! Что не нравится - говорите! Даже если какая нибуть мелочь - не ленитесь и пишите. Но есть только одно НО!!! Я запретила всё делать гостям, кроме гостевой книги и новостей, так что вы не сможете всё просмотреть. Рлз зарегистрируйтесь - бысто! И оцените. Писать я вас там не заставляю, потому что знаю, что напишите пару слов и больше не придёте!!!
:o

Маша^ добавил 04.02.2007 в 14:11
Ауууу!!!!

[от супермодератора]:
Цитата:

Ауууу!!!!
Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:

Цитата:

2.10 Запрещается "поднимать" свою тему (т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) в промежуток менее 18 часов с момента последнего ответа в тему. Естественно, запрещено создавать новые темы с точно таким же содержанием.

Маша^ 21.02.2007 20:32

Арсений, простите ;)

Мой сайт открылся после технических работ, и там изменился дизайн. :)

Ан@сtася 21.02.2007 21:27

Ну, ничего так сайт... Побольше бы полезного... И совершенствуй стиль со временем.. Тогда будет более-менее... :)

Маша^ 21.02.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Ан@сtася (Сообщение 44248)
Ну, ничего так сайт... Побольше бы полезного... И совершенствуй стиль со временем.. Тогда будет более-менее... :)

Полезного нету, потому-что сайт тока тока открылся ;) Всё сразу я зделать не могу ;)
А в каком смысле стиль? Не.. Я конечно понимаю значение этого слова, просто я не понимаю, всмысле совершенствовать стиль? :o

Alisha 27.02.2007 20:00

Маша^, осмотрела все твои труды и старания! Намного лучше! Но лучше всего убрать эту полосу с форума, она отвлекает взгляд, да от самого форума тоже отвлекает...

Маша^ 28.02.2007 15:40

Alisha, полусу-это типо меню? Если да, то в ближайшеее время я уберу!

JULSI 28.02.2007 17:29

Нормальный сайтик!! Мне нравица!!:)

Даш@ 02.03.2007 00:58

СупескО! ;)

Оригами 02.03.2007 21:38

Симпатично))) А я предпочитаю делать нестандартный дизайн... не ценят это пока...но я все же буду! Может посоветуешь чего?

Сначала я делала диз для "Одного такого" сайта(1 вариант), затем для сайта "Sims2enjoy"(3 варианта) Все сайты мои, но так получилось, что в сети их уже нет - хостинг не устраивал.

Маша^ 03.03.2007 13:53

Оригами, видно что ты знаешь ХТМЛ, но я считаю что эти шаблоны сделаны плохо. Последний вообще ядовитого цвета. Без обид конечно. Я бы сделала шаблон для моего сайта, но у меня для хорошего шаблона времени не хватает. а тот на время. До лета.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.