![]() |
Симс 2 сайт
Ну, воть и решила я вам показать мой сайтик.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :blush: Pls критикуйте меня побольше! Что не нравится - говорите! Даже если какая нибуть мелочь - не ленитесь и пишите. Но есть только одно НО!!! Я запретила всё делать гостям, кроме гостевой книги и новостей, так что вы не сможете всё просмотреть. Рлз зарегистрируйтесь - бысто! И оцените. Писать я вас там не заставляю, потому что знаю, что напишите пару слов и больше не придёте!!! :o Маша^ добавил 04.02.2007 в 14:11 Ауууу!!!! [от супермодератора]: Цитата:
: Цитата:
|
Арсений, простите ;)
Мой сайт открылся после технических работ, и там изменился дизайн. :) |
Ну, ничего так сайт... Побольше бы полезного... И совершенствуй стиль со временем.. Тогда будет более-менее... :)
|
Цитата:
А в каком смысле стиль? Не.. Я конечно понимаю значение этого слова, просто я не понимаю, всмысле совершенствовать стиль? :o |
Маша^, осмотрела все твои труды и старания! Намного лучше! Но лучше всего убрать эту полосу с форума, она отвлекает взгляд, да от самого форума тоже отвлекает...
|
Alisha, полусу-это типо меню? Если да, то в ближайшеее время я уберу!
|
Нормальный сайтик!! Мне нравица!!:)
|
СупескО! ;)
|
Симпатично))) А я предпочитаю делать нестандартный дизайн... не ценят это пока...но я все же буду! Может посоветуешь чего?
Сначала я делала диз для "Одного такого" сайта(1 вариант), затем для сайта "Sims2enjoy"(3 варианта) Все сайты мои, но так получилось, что в сети их уже нет - хостинг не устраивал. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Оригами, видно что ты знаешь ХТМЛ, но я считаю что эти шаблоны сделаны плохо. Последний вообще ядовитого цвета. Без обид конечно. Я бы сделала шаблон для моего сайта, но у меня для хорошего шаблона времени не хватает. а тот на время. До лета.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |