![]() |
Сайт только для женской половины населения
*ковыряясь в руке пальцем и краснея до ушей :blush: * Мой первый сайт, не судите строго пожалуйста. Буду стараться изменять [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:blush: :blush: |
Для первого сайта оч оч не плохо! Развивай его и всё будет просто супер!
|
хе-хе...клёво...ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО ПРОСТО СУПЕР!Кста могу помочь!(если согласна пиши в личку или аську)С системой хорошо разбираюсь...а вот ты кста похоже лучше знаешь хтмл чем я :)
|
хорошо для начала, если хочешь я тоже могу помочь, особенно с вопросами сделать баннер или картинку
|
Спасибо вам огромное, буду безумна рада вашей помощи.
Дашь, тебе я написала PussyCat, помоги подалуйста с баннером :) |
Мне нрава!
|
Оч-оч прикольно! особенно мне курсор с сердечками нравится
|
Да, по поводу курсора - респект)))))))
|
Ну, жаль что стандартное все... Хотелось бы пожелать сайту встать на ноги поскорее, сделаться оригинальным и индивидуальным.
А курсор с сердечками и цветочками меня раздражает, на глаза давит. Извини конечно, не хочу обидеть - это мое мнение :) Хотя... Если подумать, что сайт для девочек, то может быть и нормально... Но вы не обращайте внимание, я девушка с нестандартным взглядом на все это... Лучше бы там все черное было - было бы прикольнее! :D |
Ан@стася, люблю конструктивную критику :) Дело в том, что я пока знаниями в веб программировании особо не блещу, поэтому сайт будет меняться еще 100 раз))) Курсоры поменяю 15 февраля. А вообще-критикуйте меня побольше. Буду думать быстрее :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |