![]() |
Регистрация на сайте Mod The Sims 2 / Sexysims2
1) Заходите по ссылке
2) Заполняете строку о вашем Дне Рождении и нажимаете Processed.(если вам нужен доступ во взрослый раздел,то возраст придеться поставить более 21 года) 3) В следующем "окне" ставите галочку в квадратике(подтверждая тем самым что вы соглашаетесь с их правилами) и нажимаете на Register. 4) Затем вводите ваш ник, пароль и e-mail адрес 5) Так же можно установить время, можно убрать галочки из двух нижних квадратиков, если вы не желаете получать письма от администраторов и участников сайта. 6) нажимаете на Complete Registration. 7) Вы зарегистрированный пользователь |
Перевод существующих там разделов
Themed sets - Тематический раздел Sims - Раздел готовых симов Lots & Housing - Раздел с домами и лотами Body Shop - Раздел с косметикой,одеждой Buy Mode - Р Build Mode - то что в режиме строительства Adults Only - раздел для совершеннолетних |
Для доступа во взрослый раздел вам надо:
1) Поставить при регистрации дату рождения свыше 21г 2) Зайти в свой профиль [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3) И поставить галку там где показано ниже для разрешения показывать вам темы без цензуры [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] __________________ |
Давно хотела там зарегироваться, там классные объекты. Лови спасибку
|
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Я ввожу дату рождения, заполняю форму регистрации, нажимаю complete registration, и мне пишут в ответ: In order to be able to post messages on the Sexy Sims 2 forums, you must first register. Please enter your desired user name, your email address and other required details in the form below. - и та же форма регистрации заново!!! Что я делаю не так? |
Цитата:
Пожалуйста, введите ваше желаемое имя пользователя, ваш email-адрес и остальные требуемые детали в форме ниже." удали "печенье" (=cookies) , возможно из-за этого... Или может из-за того что такой ник уже есть... |
Цитата:
|
Может быть ты уже зарегистрирован там, и просто забыл поэтому он тебе пишет что твой email-адрес уже использовался.....если у тебя есть другой адрес попробуй ввести его
|
Ых... я четыре разных адреса пробовал... ЧЕТЫРЕ!!! неужели никто не понимает по-английски, чего от меня хотят?
|
Цитата:
А если серьезно, то может ты там регился со всеми четырьмя и забыл?... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |