![]() |
"Как построить дом-3!"
Супер сенсация!Продолжение Дома-2,но уже в жизни симов!
В течении 2-х дней она будет тут! |
Вложений: 5
Сначала вообще хотел назвать "Как построить дурдом")!
Желтый минивэн в шашечку подъехал к участку, из него вышли 6 человек и ведущая. На участке были разбросаны материалы, и в углу участка стояло три вагончика для участников. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ведущая присела на мешок с песком и подозвала участников: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -Здравствуйте, участники, здесь Вы оказались намеренно, и я думаю Вам известно, что вы здесь будете делать! Нестройный хор голосов: -Да! -Чтож ,я объясню Вам, что необходимо знать. В центре участка расположено место для стройки, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в углу участка- вагончики для жилья, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] удобства находятся за вагончиками. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вы можете пройти и занять выбранные вагончики с другим человеком. Мы с Вами встретимся на первом собрании сегодня вечером! |
Прикона! Только очень мало написал! Части побольше :)Кстати, где ты скачал объекты для стройки? Они только как украшение? А прода когда будет?
|
прикона!слухай ,а правда,где ты вагончики взял?раскрой секрет...
|
Архидея,просто_Аня,не помню откуда скачал,давно качал!Они как украшения!
Прода будет завтра! |
Сказали прода будет завтра, а мы тут ждем уже незнаю скока! не надо давать надежду людям если не уверненн что выложишь "завтра"! А то я аж извелась. Проды оч хочеться. :)
|
У мя деньги кончилиь!Усе,в долги влез,после 1го выложу обяз!
|
Ну что ж ты забросил то сериал?? Интересно же, как они там любовь строили!:)
|
Юлси,времени почти нет,в симов уже недели две не играю,в нет захожу с лаптопа....фмгня в общем...
|
Понимаю... Но все равно хоть только и начало но интересное! :) ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |