![]() |
Sims 2 Categorizer
Sims 2 Categorizer - самая удобная на данный момент прога по просматриванию, перемещению и изъятию объектов, перекрасок, мешов и т.д. Из функций и возможностей проги - изменение категории предмета, цену, свойства и т.д. Прототипом послужила программа для первых симов: показывает не текстуры предметов как, скажем, в SimPE, а превьюшки объектов, как они выглядят в игре.
Интерфейс очень простой, даже если вы не знаете англ яз, проблем испытывать не будете. Сможете в два счета навести порядок в многострадальной Downloads!!! Я лично советую. :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если при инсталляции будет выдавать ошибку, то установите это: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мартини вот я никак не могу понять как там перекрашивать объекты********
|
PussyCat, она, по-моему, не занимается перекраской. Только наведением порядка в папке Даунов =)
Только если много объектов, то процесс не самый быстрый. Зато оч эффективно. |
Да, Dana права. Эта программа тем и хороша, что ориентируется только на наведение порядка.
А перекраской можно заниматься с помощью SimPe. Подробно все описано в этой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (инструкции, советы и т.д.)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а почему у меня не все объекты показывает? некоторые картинки со знаком вопроса, так как порядок наводить? а есть папки, например, прически, так то, что в ней он не высвечивает вообще :confused:
|
Это программа поддерживает просмотр только объектов, а не скинов, волос и т.д.
|
Martini, спасибо тебе большое за програмку,она очень классная:))
|
Цитата:
Скажи, пожалуйста, а что это за [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ? Что это за программа? У меня, я знаю, установлен С++ - это не из той же оперы? Galla добавил 30.03.2009 в 13:26 ...я скачала эту программу, но она у меня нереально долго думает после каждого удаленного объекта ((( это разве так и должно быть? |
Ну правда, подскажите, как быть? Вообще невозможно чистить папку Downloads этой программой, т.к. она думает по два часа после каждого удаления объекта... Может быть, это зависит от размера папки?
|
Думаю от размера и зависит. У меня тоже самое. Я перестала пользоваться этой программой именно из-за ее скорости. (отсутствия).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |