![]() |
Симс 2: Друзья - неофиц. дополнение
Цитата:
Симс 2: "Друзья", как и "Секс в большом городе" и "Дом-2" являются просто набором (чаще всего) некачественного мусора на фоне игры. В таких "дополнениях" пруд пруди патчей и предметов, которые повреждают игру, а иногда и комп. Поэтому будьте внимательны, ибо вам пираты никогда не дадут гарантии, а комп будет жалко. Если возвращаться к твоему вопросу о строительстве, то темы здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , их никто не отменял... |
Ох, Мартини, спасибо за предуприждение об этих неофициальных дополнениях. А то я, например уже запуталась было, и думала покупать "Симы 2: Друзья"... Есть же такие глупышки, как я например! :) Их и надо предупреждать!
|
да, я даже не слышал про это дополнение! :(
а может это и к счастью :) |
Симс 2 друзья!
У кого есть такая игра? Давайте делится интересными моментами! :angel: :huray:
[от Martini]: вот же тема!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Забыли FAQ посмотреть?! |
Belgelmina, у меня есть такая игра!!!:huray: :huray: Мне очень нравится!!! Столько вещей прикольных:и одежда, и компьютеры, и вообще:super: Причёсок куууууча! У некоторых глюки от неофициалок, не знаю, у меня всё :ОК!!!
|
А я че-то не знаю такой игры... Расскажите!
|
да друзья действительно КЛАССНОЕ дополнение там куча новых объектов и одежек с причами и у меня пока тоже никаких глюков не было
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Sims 2 Friеnds: Season 1 Издатель: Platinum Дата появления: 14.04.06 Количество дисков в комплекте: 1 DVD 125 руб. Разработчик Maxis Издатель за рубежом Electronic Arts Язык Русский Жанр Симулятор жизни человека Sims 2 Friеnds Season 1 Этот аддон создан по мотивам 1-й части сериала 'FRIENDS'. У вас появляется возможность побывать в роли одного из полюбившихся героев- Рейчел, Моники, Фиби, Чендлерса, Росса, Джоуи. В игру были внесены значительные изменения, направленные на воссоздание поведенческих норм героев и общей атмосферы… Новое соседство-Вест Вилледж!!! Альбом саундтреков к сериалу 7 новых территорий 6 новых персонажей Множество новых симов-актеры и знаменитости Новые возможности макияжа |
У меня были и Друзья,и Дом 2 и секс в большом городе2(первый у меня стоит) и я могу сказать что все эти неофицальные дополнения-полный бред!!!!
Во-первых они перекрывают мноие возможности в игре(н:нельзя ходить в колледж на занятия, влиять на симов) А во-вторых сильно глючат эти "дополнения"!!!! |
Подскажите, пожалуйста. У меня стояли Симс2 - Друзья. Потом я установила лицензионную русскую версию, папку из Documents and Settings\... переименовала, а после установки вернула на место. Так теперь, когда открываю игру, не вижу своего участка и своих симов, хотя через Sims2Pack Clean Installer вижу имена своих симов в списке пакаджей, находящихся в папке Characters их района :( Причем не вижу при запуске ни лицензионной игры, ни Друзей. Что надо сделать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |