![]() |
Как продавать?
Люди помогите, ка проадавать предметы, которые сим делает, ну типа игрушки, роботы, цветы? они появляются в инвентаре, яих беру ставлю на прилавки, но к ним никто не подходит, и я не могу установить на них цену!! Помогите!!:confused:
|
Нужно на них поставить цену. Когда ты открываешь бизнес, то появляется маленькое меню справа сверху. Там есть такая опция в виде этикетки.
|
ок...спасибо. попробую.
|
И этой этикеткой нажимаешь на предметы
|
ага и там появляется что-то типа средней цены,высокой,устонавитт свою. и.т.д
|
а у меня такая проблема: сим купил участок, открыл магазин игрушек (он сам их делает). на работу ходит симка (жена) и когда наступает момент пополнить запасы игрушками, которые сим сам сделал, симка не может этого сделать, пишут что эти предметы должен сам хозяин выкладывать. как быть?
|
Цитата:
|
А вот у меня вопрос. Я открыла цветочный магазин. При пополнении, как писалось выше, требуются предметы из багажа. Один момент меня волнует-видов тех же роз большое кол-во, учитывая, что еще и вазы цвета разного. Так именно этот вид букета пополнять или можно любым другим, теми же розами, но другого цвета и с другой вазой?
|
Нет...другой цвет роз это уже другой вид растения и продается как другой предмет..Думаю тебе просто нужно завести побольше цветоводов и каждому из них дать задания на определенные виды цветов...
..А на цвет роз вообще мона не обращаться внимания - потому что мороки из-за их смены больше. а стоят то они одинаково) |
Да просто получилось так, что в университете симка налепила кучу разновидностей, я по незнанию потом поставила все эти букеты на продажу, теперь вот их придется продать в режиме покупки и делать новые, стандартные, не выбирая. Жаль, конечно. Только зачем такое закручивать? Кстати, еще вопрос. У симки золотой значок продавца. А клиенты вечно недовольны ее подходом. Например, при команде удивить или предложить по низкой цене, они сразу недоверчиво реагируют. Настроение проверяла-нормальное. Так в чем же дело? За 4 дня я подняла только 3 штуки симолионов! Очень мало. Хоть и уровень предприятия 5. :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |