![]() |
Форумские комиксы^^Заходи на огонёк!
Итак. С разрешения администрации, если конкретнее, администратора Мартини, я создаю эту тему. *перерезала красную ленточку* Итак-тему можно считать открытой!!
Для чего она? Для ваших комиксов, ага. Пусть все желающие выкладывают здесь свои додзи(если таковые имеются), и комментарии конечно. Для порядка, надо писать название, и может сюжет вкратце. Надеюсь, эта тема будет хоть как-то функционировать ^^. :blush: |
Final Туфта. стр. 1, 2, 3, 4.
Я первая. Хочу представить вашему вниманию, свою шутливою додзинси, на тему «взять кучу персонажей и смешать в один комикс =)» Это всё рисовалаось для забавы, так что рисовка и обработка страдают ^^ Итак, в ролях:
Химура Кеншин , Сета Саджиру (РК), Верданди (О,Богиня!), Камия Каору (РК), Инверс Лина (Slayers), Ко Ятэн (СМ) и другие =)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] продолжение следует =) |
Оданго, просто супер! Столько эмоций (традиционных для манги и анимэ), ты просто молодец. Очень много деталий, еще один плюс.
Очень советую написать немножко о характере героев перед мангой. |
Хеее....Классно!А ещё можеж?
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ой, классный комикс!!! У тебя прям талант!!!
|
да,сама выражаю почтение к Оданго.Так конечно нарисовать....класс!
|
Столько всего, ребята спасибо! очень круто пишите!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |