![]() |
кто может написать иструкции к body shop
я очень хочу создать новую одежду!но не знаю как!:( помогите please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Smiley21:
|
Могу подсказать, как редактировать одежду.Для этого тебе нужен тока какой-нибудь графический редактор(типа фотошопа). В бодишопе нажимаешь новый проект, выбираешь то , что хочешь изменить и сохраняешь.Затем открываешь редактор, находишь в подпапке Projects свои будущие творения(нужно изменить файлы, название которых заканчивается чем-то вроде Texture name.bmp.) Черно-белый рисунок-контур одежды, а цветной-ее внешний вид.После работы сохраняешь результат, запускаешь бодишоп-там выбираешь загрузить.И в конце просто нажимаешь export:)
|
|
а где скачать этот potoshop?:o
|
или как там его......
|
Photoshop. Он много весит, в поисковике.. или купить-дешевле выйдет:happy: А вообще, на первых парах не обязательно использовать photoshop, можно и в стандартном Paint,он то по любому у тебя есть в меню "пуск": "стандартные"
|
дорогие форумчане :)
тема подобная уже есть. *Прошу прощения за мой сломанный диктофон, который автоматически повторяет одно и то же :)* П.С. я пишу инструкцию, очень понятную и интересную (хотя это зависит от вашего восприятия:rolleyes: ). Ну, надеюсь вам понравится :angel: . |
Киса, фотошоп может оказаться для тебя очень сложным. Купив эту графическую программу, не забудь заодно приобрести книжку "Простые/популярные приемы в фотошопе".
Чтобы создать, напр-р, одежду, а точнее новую текстуру нужно знать ХОТЯ БЫ базу. |
А где скачать body shop
[от Martini]: я думала, что это уже пройденный этап. Отдельно Бодишоп нигде не купишь и не скачаешь. |
Bodyshop поставляется на диске с игрой,ели игра установлена,то он должен быть в папке с игрой:СSBin:Bodyshop
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |