![]() |
Официальная поддержка русского языка
ВСЕМ советую - после установки этого русификатора играть стало намного приятнее, исчезли корявые фразы типа "Спросить... по дате", теперь это по-человечески называется "Пригласить на свидание" и все такое прочее. Причем русифицируются ВСЕ аддоны.
1. Устанавливаем симов + аддоны + Family Fun Stuff (обязательно) 2. Качаем патч для ffs отсюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и ставим его 3. Качаем шрифты отсюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и распаковываем в папку с оригиналом TSData/Res/UI 4. Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Family Fun Stuff\1.0 -> Меняем параметр "Language" на 10 Если не нравятся шрифты, или неохота качать 12 метров, можно использовать эти: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Весят всего 1,2метра. |
Патч нехочет ставиться, скорее всего а точнее 100% из-за того что Family Fun Stuff пиратская версия. Как можно обойти эту проблему?
|
Как обойти не знаю. У меня FFS скачанный из инета оригинальный английский
|
Слушай кинь куданибудь плиз свои ключи ffs из реестра
|
|
Цитата:
[от Martini]: Даша, научись правильно и точно задавать вопрос, также относиться уважительно к людям. |
А, это еще один дополнительный набор шрифтов, читай п.3, только вместо этой ссылки для скачивания шрифтов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
используй эту [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или эту [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Люди, помогите плз! Ссылки на шрифты не рабочие, а они мне очень нужны!!((
|
Цитата:
|
Вот я что хотела спросить, когда нужно исправить последовательность языка, на 10 в реестре, это не зависит от того на каком языке была установлена игра? потому что у меня на Испанском была, а потом я шрифты кинула русские....всё равно 10 писать? :confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |