![]() |
Проблемы с Package Installer'ом!
-----
|
Expansion packs
Скачал намедни из MTS2 (Mod The Sims2) чудные архитектурные решения, правда пэкиджи были в sims2pack. Однако при попытке установить их в игру, выползло сообщение, что мол отсутствует expansion pack. Из форума я понял, что это ни что иное как аддоны, но у меня стоят почти все до бизнеса. Может я чего не понимаю? Подскажите
|
вообщето надо немного подождать!я так же делала хотя этого даже ненадо делать!!!!
|
Цитата:
скачай здесь последнюю версию [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] эта прога лучше, чем Пэкедж Инст. |
не могу скачать симов!
я не могу скачать симов!!!:( скачиваю на этом сайте:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
скачать он скачал но не архив (не знаю как программа называется где нажымаешь двойным щелчком и всё устанавливается типо:happy: )он мне пишет не установлено нужное дополнение :( , а написано что работает на любом дополнении и на оригиналке!:angry:!!чё делать то!!!!скажите:Smiley21: |
Цитата:
|
и меша скачивать не нужно он не указан
|
У меня случилась непонятная вещь. Я скачала несколько скинов в формате Sims2Pack весом больше 1 мБ (я вот эльфа Ниэнну закачала). Нажимаю, чтобы установить, а мне выдается такая фигня "This Content requires Expansion Pack data that is not installed." И скин в игре не появляется. (Такая же фигня у меня была со скином Чии из Чобитов.) Что делать?:confused:
|
Цитата:
"Для работы Этого Контента нужен адд-он который у тебя не установлен." Решение -- установить все адд-оны и стафф паки. |
Всем Привет! У меня такая беда: к примеру скачала я какую-нибудь собачку и хочу чтоб она появилась в игре значит делаю так разархивирую фаил затем нажимаю на разархивированный фаил (фармат Sims2Pack) он мне пишет вот что :"Для использования данных материалов требуется дополнение к Sims2, отсутсвующее на вашем компьютаре" хотя у меня стоят всё лицензионные игры по порядку кончая петсами что мне делать чтоб она сохранила фаил в игре?Заранее спасибочки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |