![]() |
Да, трансляция действительно удалась:) Всё очень хорошо сделано
|
Ура! Овации Дэвиду! Такой красавчик! ;)
|
Что-то вяло вы отписываетесь...
|
Бортан в шоке!Как можно было пропустить ТАКОЙ концерт!!!???Сидит себе с бокалом и сокрушается!:sadtears:а Сейлина так нервничает, что не может унять икоту!
|
отошла хвороста поесть и на тебе, уже 8-ой человек голосует :)
|
Цитата:
А уж как сокрушаемся мы, его фанаты! |
Вот уже известно 8 голосов, Инна!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пока что по данным ведет Анабелла. По-моему очень красивая девушка, не правда ли? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Очень красивая конкурсантка, думаю, она займет призовое место. По крайней мере, мне так кажется... Да чего уж тут говорить, явное превосходство! А на очереди у нас голос форумчанина RobinЛина и еще одно выступление! И это… Это прекраснейшая пара великолепных танцоров, один из которых даже принимал участие в третьем сезоне ЕК – Марчелло Лаунаротти и Оливия Жемсен! Смотрим и восхищаемся! Вальс! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Красивая пара! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] _________________ Большое спасибо! А мы переходим обратно к данным… |
Цитата:
Хворост--это сухие ветки?КРУТО!!!Я тоже хочу!!!:crazy: :crazy: :crazy: |
Ydacha, Вашу Анабеллу я считаю самой красивой девушкой в этом конкурсе.
Марчелло, Оливия, БРАВО!!! |
Вот закончится трансляция--и я тоже брошусь в пляс!!!Латино-американские ритмы пульсируют в нас!!!:huray: :nyam: :dance: :dance: :dance:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |